Pas le style que j'ecoute mais sympa ton morceau, y'a un bon feeling dans ta voix, la gratte disto rentre un peu brutalement (peut etre un roulement juste avant) sinon y'a un truc que je trouve qui va pas vraiment (ca reste subjectif) c'est la caisse claire elle a un grain un petit peu jazzy, j'ai l'impression que ca fait perdre de la puissance pour ce style, je verrais bien aussi a certain passage un petit delay sur ton chant ca peut donner de l'expression mais c'est plus par gout dans le style dance(j'adore le delay sur une voix chanté) sinon c'est du good! d'un point de vue general.
Citation : la gratte disto rentre un peu brutalement (peut etre un roulement juste avant)
c'est ce que je me disais aussi , je vais rajouté ça
Citation : sinon y'a un truc que je trouve qui va pas vraiment (ca reste subjectif) c'est la caisse claire elle a un grain un petit peu jazzy, j'ai l'impression que ca fait perdre de la puissance pour ce style
la caisse claire c'est la boite a rythme du multipiste zoom mrs , comme tu dis pour ce style elle manque un peu de puissance mais du zoom c'est la moins pire je trouve , je vais essayé de rajouter 1 peu de reverb ou de la bidouiller , si quelqu'un a une idée pour la perfectionner (compression , gain ...)je suis preneur
Citation : y'a un bon feeling dans ta voix
sinon c'est du good! d'un point de vue general