Black BOx a besoin de vous ! venez donner votre avis !

• 380 vues
Sujet de la discussion Black BOx a besoin de vous ! venez donner votre avis !
Salut a tous !!!

Je me permet de vous donner l'addresse du site et du myspace de notre groupe, nous sommes avides de vos commentaires et de vos Impression, comme on dit souvent, toute critique est constructive !! Jeune groupe de rock basé en bretagne, nous composons en francais et en anglais, dans un univers définitivement rock !! N'hésitez pas a nous laisser vos commentaires sur le site ou ici meme !!!

Merci du tps que vous nous consacrerez !!!!!!

Vraiment Personne ?? :|
La foumilière.

J'aimes pas. C'est assez répétitif et trop simple. l'espece de double solo avec un grat disto et une autre plus clean j'aime pas ca fait un peu bricolo. Au suivant

Balad of plastri..La voie est vraiment brute. Pas de reveb...Rien. La batteur derière par contre il tient son beat :D: . La encore c'est assez épuré. A ca s'enerve vers une minute. Ah oui :8) bien le refrain. Ben voila les gars fallait le dire que le morceau il commence a partir de deux minutes. La partie rapide est bien meilleure. Zut 2m50 ca repend normal. Au suivant

Thanks. Une ballade

Bon. Ya de bonne idées mais je trouve que l'enregistrement est pas assez travaillé. Il faut plus post produire (mixage, effets, etc). Ensuite je ferais une petite remarque sur les melodies que je trouve un peu faibles. J'ai largement préféré Balad of.. dans la partie rapide.

Bonne continuation
Merci du temps que tu as passé a nous ecouter c sympa !! on prends note des conseils, c clair qu'on a beaucoup de travail sur le mixage, mais pour notre 'defense' je dirai qu'on fait tou nous meme, avec le peu de matos et de connaissances qu'on a ! mais on note on note !!!
merci pr ta critique fondée et tres constructive !!!

Yann