Shleub Project (!):Compos en écoute Demande d'Avis
- 410 vues
Nouvel·le AFfilié·e
Sujet de la discussion Posté le 08/10/2007 à 01:23:57Shleub Project (!):Compos en écoute Demande d'Avis
Bonsoir tout le monde!
Alors je me présente:
Je m'appelle Anas Abid, je suis un jeune guitaristede 19 ans d'origine tunisienne.J'ai commencé la guitare à l'age de 12 ans, mais étant gaucher je ne pouvais m'exprimer librement puisque j'ai du jouer sur une guitare sèche pour droitier durant 4 ans.
Vers l'age de 15 ans, je me suis mis à bosser plus sérieusement et j'ai suivi des stages, mais étant très mal à l'aise devant une partition, j'étais souvent perdu.
Bref j'ai commencé à composer mes compositions, il y a 2 ans environ, dans un style assez metal prog/rock instrumental.
Mes influences: Hendrix, Satriani, Steve Vai, Jason Becker, Marty Friedman etc....
J'enregistre actuellement un mini-album 6 titres, évoluant plutot dans un style rock instrumental, et ainsi je vous invite à écouter 3 de mes compositions sur mon myspace:
www.myspace.com/shleubproject
Les 2 titres, I Miss You et Run Away, seront dispo à la vente dans quelques temps, pour 0,99 euros environ.
Merci de laisser vos précieux commentaires ici sur le forum
Alors je me présente:
Merci de laisser vos précieux commentaires ici sur le forum
2 Posté le 18/10/2007 à 17:36:45
Il n'y pas bcp de monde qui passe par ici on dirait.....
tom66
3 Posté le 15/11/2007 à 15:44:10
Bon j'ai pas grand chose à dire parce que j'aime beaucoup.
I miss you: le solo est trop présent au début, on entend que ça et c'est un peu dérangeant. Ou alors c'est le joli arpège qu'est pas assez fort. D'ailleurs quand tu reprends là dessus après le passage plus lourd ça fait une différence de volume général. Donc augmentes ça ou rajoute des trucs. Sinon l'entrée des grosses disto vers le premier tiers je dis waou!
Run away: j'aime moins ton réglage disto mais ça engage que moi.
Angel: rien à redire, ça manque peut être juste d'un poil d'originalité (mais rien de très grave).
Plus généralement tu as l'air de te démerder en programmation batterie et basse, pourquoi pas étendre ça à d'autres instruments. Parce que comme y'a pas de chant tu dois faire du solo tout le long, ce serait bien de varier un peu (à moins que ne vise qu'un public de guitaristes )
Ce que tu pourrais faire c'est attendre le plus tard possible avant d'enregistrer la partie lead et de t'efforcer d'avoir un truc interessant sans solo. Ca je connais bien, dès que tu couches un solo c'est difficile d'aller modifier le reste. Ca à tendence à verrouiller la compo.
Sinon gaffe aussi quand tu fais des slides du haut vers le bas (de plus aigu à plus grave), tu as tendence à partir trop tard et la note d'arrivée est décalée. Tu le fais plusieurs fois sur I miss you, aussi sur run away je crois. Les bends sont pas toujours parfaitement justes mais là je chipote...
Run away: j'aime moins ton réglage disto mais ça engage que moi.
4 Posté le 19/12/2007 à 18:24:27
Salut Tom!
Dsl pour le retard de ma réponse, mais vu que personne n'a daigné dire ce qu'il pense de mes titres j'ai laissé tomber...
Alors tout d'abord, je voudrais te remercier sincèrement d'avoir pris la peine de visiter mon myspace et d'écouter mes compositions.
Concernant I Miss You, oui le volume de la guitare sèche n'est pas assez fort. On a voulu le pousser un peu en studion mais ca aurait posé quelques problemes au mastering.Je ne suis pas très satisfait du mixage en fait, je compte réenregistrer ce titre plus tard, si ca marche bien pour moi.
Sinon pour les bends, on ne m'avait jamais fait la remarque jusqu'à maintenant, bon j'ai du réenregistrer plusieurs fois le solo de Run away, et j'avais pas trop de temps (ca coute cher la séance studio tu vois lol), et disons que j'ai pas enregistrer à mon aise. Je ferais attention la prochaine fois, merci pour la remarque en tout cas.
Si je vise un public de guitaristes? Oui et non lol. J'ai essayé de composer des titres assez faciles à mémoriser, en espérant que ca soit aussi apprécié par un public non musicien.
Encore merci en tout cas!
Encore merci en tout cas!
5 Posté le 09/01/2008 à 22:32:30
Merci de me dire ce que vous en pensez de mes titres
Myspace: www.myspace.com/shleubproject
Myspace: www.myspace.com/shleubproject
6 Posté le 23/01/2008 à 16:41:42
Bonjour les amis!
Je vous invite de nouveau à visiter mon myspace: www.myspace.com/shleubproject
Le titre Angel est en vente pour 1$ soit 0,60 centimes d'euros environ. Merci d'acheter mes titres si vous voulez m'encourager ou si ca vous a plu, ca coute vraiment pas cher.
Le reste des titres viendra plus tard,à partir de demain soir normalement.
envoyez le lien de mon myspace à tous vos amis et les amis de vos amis, la famille etcccc:
www.myspace.com/shleubproject
Merci beaucoup je vous en serais reconnaissant, car grace à la vente de ces titres je pourrais terminer l'enregistrement de mon album et enfin m'acheter du nouveau matos !
Je vous invite de nouveau à visiter mon myspace: www.myspace.com/shleubproject
Le reste des titres viendra plus tard,à partir de demain soir normalement.
7 Posté le 04/02/2008 à 16:49:31
Ptit up!
Allez les gars, postez vos avis....
Allez les gars, postez vos avis....