Ghost DJSCAN

Tous les avis sur Ghost DJSCAN

Scanner de la marque Ghost

Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
  • babouche.vaniababouche.vania

super effect

Ghost DJSCANPublié le 23/01/16 à 20:24
    1 photo
    je les sort dans toutes les soirées , j'en suis trés content leurs effects sont super, le moins, c'est que les ampoules 150w ont une courte durée environ 50 heures, je les changes réguliérement , c'est arrivé en soirée qu'une se meurt et que je la change sur le champs, accés facile.
    je les controles juste avec le boitier dmx des scans et non avec un controleur, je n'ai pas besoin de faire un show, ils bougent bien au rythm de la musique , avec mon boitier je fais juste le black-out et ralentir les mouvements
  • supernova71supernova71

Ghost DJSCANPublié le 31/05/09 à 20:50
    Bonsoir
    J'ai besoin d'aide pour du DMX
    J'ai 2 Dj scan de chez GHOST + 1 console dmx starway chaman comprenant 8 faders .
    Au niveau des 2 scan
    le 1 er j'ai mis les switchs sur 1 ( on)
    le 2 eme j'ai mis les switch sur 4 et 2 ( on)

le probleme c'est que les deux scan sont sur scanner 1et plioté sur deux pages. ( 1 et 2)
    Je voudrais les assigné sur scammer 1 et sur scanner2 separement .
    ausssi au niveau des faders
    le 1 er fader controle le gobos + couleurs
    le 2 controle le strob
    le 3 controle le pin
    le 4 controle le pan .

Bonsoir
    J'ai besoin d'aide pour du DMX
    Au niveau des 2 scan
    le 1 er j'ai mis les switchs sur 1 ( on)
    le 2 eme j'ai mis les switch sur 4 et 2 ( on)

Je voudrais les assigné sur scammer 1 et sur scanner2 separement .
    ausssi au niveau des faders
    le 1 er fader controle le gobos + couleurs
    le 2 controle le strob
    le 3 controle le pin
    le 4 controle le pan .

• merolomerolo

Ghost DJSCANPublié le 18/03/08 à 22:00
    Je l'utilise depuis 3 semaines... et je ne l'utiliserais pas plus longtemps!
    Son seul attrait? Son prix! Il est lent, très peu précis et très très bruyant! Je n'ai encore jamais vu ca et pourtant j'en ai vu passer des scans!
    Le rapport qualité prix n'est peut-être pas mauvais, mais payer ce scan 130 euros ca reste une erreur! Même pour 50€, je ne l'acheterais pas!
    Il ne réagit pas rapidement en mode dmx, le miroir se déplace lentement et avec un retard ce qui fait que quand les scènes s'enchainent trop vite, le miroir ne commence même pas son déplacement!
    Je le déconseille si ce n'est pour apprendre a gérer une console dmx...
    Je l'utilise depuis 3 semaines... et je ne l'utiliserais pas plus longtemps!
    Je le déconseille si ce n'est pour apprendre a gérer une console dmx...
  • dj-mikedj-mike

Ghost DJSCANPublié le 26/11/07 à 23:32
    Je possede deux de ces scanner depuis maintenant 3 ans et je n'ai jamais eu aucuns soucis avec j'en suis meme trés content. ce qui est dommage c'est qu'il ne sont pas forcement trés synchro au niveau du PAN et du TILT mais rapport qualité prix IRREPROCHABLE!!!!
  • Jojo071288Jojo071288

Ghost DJSCANPublié le 28/03/06 à 07:37
    J'ai recue ce 2 de c scan il y a 2 jours .Probleme : 1 des 2 avait un bleme (tout fonctionnai sauf l'alimentation de la lampe ce qui ,vous en conviendrai ,n'est pas très pratique ......)
    Bref j'ai quand meme testé l'autre : mouvement assez rapide du mirroir (par rapport au prix pour cette caracteristique je met 10/10)
    L'effet strobe peut s'adapter à toutes les couleurs du scan (on peut effectuer un effet strobe ac une autre couleur que le blanc)==>10/10
    De plus il peut etre rapide ce qui produit un bel effet.
    Pour le rapport qualité prix (j'ai negocier les 2 à 200 euros) c'est vraiment bien.
    Je le conseil pour ceux pour qui c'est le premiere scan .
    (8/10 pour le probleme que j'ai eu avec…
    De plus il peut etre rapide ce qui produit un bel effet.
    Je le conseil pour ceux pour qui c'est le premiere scan .
    (8/10 pour le probleme que j'ai eu avec un des deux scan lors de la livraison ..)

Depuis je les ai testé ds 5 6 soirées.
    la roue des gobos bloque de tps en tps mais bon c pardonable vu le prix ...