Monsieur-Cadeaux
« Débuter sans être découragé »
Publié le 17/01/18 à 11:25
Sur quelle configuration utilisez-vous ce logiciel? :
j'ai une grosse configuration gamer : Win 10 / 32 go ram / I7 / GTX1070
Est-il stable? Gourmand en ressources?
Le logiciel Maschine est super stable j'ai eu aucuns soucis de crache ou de ressources processeur/ram sur utilisé
Pour quel genre d’usage et de musique? :
le but de cette achat serait pour moi de produire de la Techno Detroit / Berlinoise ( ouai un pti gap entre les deux ^^ )
puis m'entrainner au FINGER DRUMMING et pourquoi pas faire du live tout a l'air possible avec cette MK3 puis elle a justement ete concu pour un usage hybride
Le logiciel est-il bien documenté? :
le logiciel Maschine et la MK3 et super bien documenter il y a un PDF de 1.000 pages ultra complet sur le site de Native-Instrument
j'aurai aimer qu'il nous le mette en version imprimé car c'est pas super agreable de lire 1000 page sur un PC mais bon disons que Native sauve des arbres
Est-il simple à prendre en main puis à utiliser? :
alors perso je suis débutant j'ai essayer une fois Ableton live 2/3 heures voila mes notions en MAO ^^ donc rien en fait .
j'ai voulu me lancer récemment et franchement je suis pas déçu j'ai l'impression que c'est le meilleur outils pour commencer , la MK3 permet d'avoir un contrôle simplifier du logiciel MASCHINE tout est tres intuitif avec les ecrans sur la MK3 et les boutons qui s'allumes quand on peut les utiliser ou pas.
La communauté Maschine est aussi grande donc on trouve facilement des tutos en francais ou anglais sur le net quand on bloque sur quelque chose
ca fait une semaine que je l'ai je suis dessus tout les jours pendant plusieurs heures j'apprend de jours en jours sans jamais être frustré parce que je bloque sur quelque chose que je comprends pas bref cette maschine et parfait pour debuter et ensuiter performer
hybride en tout point : que ce soit du niveau de l'utilisateur ou même dans la façon de l'utiliser
Les effets, instruments et sons inclus sont-ils de bonne qualité? Vous suffisent-ils? :
pour l'instant les instrument inclus ( monark , massive , gentlemen ) me suffise largement si on bidouille avec les effets etc ... les possibilité sont tres grandes
sans parler des pack de sons fournis avec la maschine ( 9go !! )
je verrais plus tard pour acheter si besoin de nouveau VST ou pack de sons
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins? peut être j'ai l'effet " WOUAA " du débutant mais pour l'instant tout me plait et j'ai pas de point negatif , peut etre que je viendrais editer dans quelques semaines pour affiné mes + / -
Quels aspects ou fonctions vous ont fait choisir ce logiciel plutôt qu'un autre? comme dis plus haut le fait que ce produit soit ultra hybride que ce soit en musicalité ou au niveau de l'utilisateur
j'ai une grosse configuration gamer : Win 10 / 32 go ram / I7 / GTX1070
Est-il stable? Gourmand en ressources?
Pour quel genre d’usage et de musique? :
Le logiciel est-il bien documenté? :
Est-il simple à prendre en main puis à utiliser? :
sans parler des pack de sons fournis avec la maschine ( 9go !! )
je verrais plus tard pour acheter si besoin de nouveau VST ou pack de sons