juxy_j
« Instrument puissant et excellent »
Publié le 17/02/24 à 23:29
Très bonnes boite a rythme.
Je met juste en garde que si vous utilisez le logiciel maschine 2 et que vous achetez des extensions de chez native , c est ultra gourmand pour le cpu d'un ordinateur. Donc avant de vous lancé dans l'aventure vérifier se paramètre.
Configuration minimum pour dire d'être +- tranquille et pouvoir en caissé les extensions et autres : intel i5 ( j'ai envie de dire 10 ieme génération minimum) 16 gb de ram et un ssd de 1to et un bon ventirad cpu .
Si vous faite de la composition légère et que vous vous contenter de komplet start ça tournera sur des ordi moin musclé à ce que je décris.
Pour ma part je suis en i7 10700k vitesse du gpu calée à 4.66ghz , 32 gb ram, ventirad bquiet. Mais j'ai énormément d extensions et je suis très gourmand en composition et j utilise des autres programmes en même temps et des streaming en direct.
Conclusion si vous voulez utiliser cette machine sur un vieux portable, abandonné...