Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Sonic Foundry Acid Pro 4.0
Photos
1/19

Tous les avis sur Sonic Foundry Acid Pro 4.0

Séquenceur à boucles de la marque Sonic Foundry appartenant à la série Acid Pro.

Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.2/5 sur 11 avis )
6 avis
55 %
3 avis
27 %
2 avis
18 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • FP UserFP User

    Sonic Foundry Acid Pro 4.0Publié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The features are AWESOME. The "beatmapping" feature is great, it maps each beat of an audio loop, and works out the BPM (Beats Per Minute) and adjusts it to that of the project. If you want to keep the same pitch then you can do with a click of a button, it then automatically time stretches it for you. Later you can adjust the BPM of the whole project and ACID will adjust each audio track in real time. This is one of Acid Pro's Key Features. It's so easy to "chop" and "slice" samples. I use the mouse wheel to zoom in, or out, and I can then chop small parts of an audio file, and moving the chops around us as easily as holding the left mouse button down and moving the mouse. This allows me to do exactly what I want to do. Another great feature is the ability to rewire to other software. I can have Acid Pro, Reason, and FL Studio all working as one, simultaneously! You have to see this in action to understand how great and useful it is. I can program drums in FL Studio, all my instrumentation in Reason, and chops of samples in Acid Pro. Other good features are: Markers - you can create a marker to mark where something in the song is, this could have many uses, (i.e., you could mark where each verse and chorus begins) Envelopes - These let you automate the volume of any specific track, and also automate the pan. Effects - Each Acid also supports VST instruments, DX effects, and probably some other things that I'm just not aware of.

    £87 GBP

    It's VERY easy to use, though I've been using it for over a year and I learn things easily. I can't remember if it was difficult to use at first or not. Moving around the software is very easy, I use a lot of the keyboard shortcuts and stuff so I can be really quick.

    SUITABILITY/PERFORMANCE

    I'm not sure, I've never used it for recording, and I think playback sound quality in software relies heavily on the soundcard and monitors. I'll say 10 - if you have a great soundcard.

    Well, it rarely crashes on me, I can't even remember the last time it crashed. I do save my project every so often though, just incase...

    OVERALL OPINION

    I love it, it's easy to use and helps me do what I want to do. It's the centre of my software studio!

    Originally posted on FutureProducers.com
    Posted by: So Foolish ( 5-, 2006)
  • FP UserFP User

    Sonic Foundry Acid Pro 4.0Publié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    From Chopping to Recording,, acid pro is one my main tools for production. I like the "beatmapper" feature, makes it easy for grid spacing,etc. Also has a great selection of effects, not that great but i have Waves gold plugged in so it does the job.

    Price paid

    450$

    Easy as soon as u start!~!

    SUITABILITY/PERFORMANCE

    Great converters, great for recording , but i'll give it a 9 because it is very "user friendly"

    Worth the price.

    OVERALL OPINION

    Lyk i said in my earlier statement, "One of my main tools in my studio".

    Originally posted on FutureProducers.com
    Posted by: qbsfinest ( 8-, 2005)
  • ericthegreatericthegreat

    programme classique

    Sonic Foundry Acid Pro 4.0Publié le 25/09/11 à 17:08
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    This is a great program that is very deep while also keeping to its roots and being easy to use. I work with hip hop and this is a great program for that because all of your loops and samples sync up to a master tempo, and with the loop preview, its easy to try out different ideas. The Midi sequencer is very easy to use and edit, applying different grooves and quantization, etc... Editing is also incredibly easy and fast. I picked it up very quickly because I am a recently graduated college student and editing in Acid Pro is very similar to editing a paper in microsoft word, which I have a lot of experience with.


    SUITABILITY/PERFORMANCE

    It was very easy to set up and get running, I only had 1 crash with it on my windows vista computer but that could be because I havent upgraded to the service pack 2 yet and my system has been very unstable for some odd reason. But besides that it has ran and work great. I didn’t even need a manual because if you have any understanding of midi software then you will be able to use this program without a single problem.


    OVERALL OPINION

    Overall, acid pro has, many strengths, and Where this program's strength really lies though is the main screen where all the action happens. Audio tracks are right next to midi tracks, the mixer is right below that, and windows explorer is just to the left of the mixer so you can import your files quickly. These windows can also easily be stretched and re sized depending on which part of production you are currently working on. With everything on one screen like this, its much easier to stay focused and not be overly confused by numerous intimidating sub menus and stuff. I like the way I write songs with this program and with vst support, I can mix and master inside Acid. Last but definitely not least, the included software is great; especially the garritan aria player - very realistic and inspiring orchestra and other instrument samples. I actually end up using the free sounds that came with the aria player I think more often than the numerous patches inside my other favorite program, reason 4.
    Acid Pro 7 is a very easy and inspiring program. Try the demo and you will see just how easy it is.
  • Anonyme

    Sonic Foundry Acid Pro 4.0Publié le 12/07/05 à 21:14
    L'installation se fait sans problème.
    Je n'ais rencontré aucune incompatibilité avec mon materiel.
    La configuration générale est assez facile.
    Le manuel est suffisant mais en Anglais donc assez difficile à déchiffrer quand on ne maitrise pas parfaitement la langue anglosaxonne.

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Je possede un PC Intel pentium III 450 mhz avec 512 mo de ram, une carte son sound blaster assez récente et un disque dur de 120 Go.
    Mon logiciel fonctionne donc correctement malgré quelques bugs.

    AVIS GLOBAL

    J'utilise Acid Pro 4.0 depuis un peu près un ans.
    J'aime ce logiciel pour sa simplicité et son ergonomie générale. En effet, les menus sont claires et le différentes comm…
    Lire la suite
    L'installation se fait sans problème.
    Je n'ais rencontré aucune incompatibilité avec mon materiel.
    La configuration générale est assez facile.
    Le manuel est suffisant mais en Anglais donc assez difficile à déchiffrer quand on ne maitrise pas parfaitement la langue anglosaxonne.

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Je possede un PC Intel pentium III 450 mhz avec 512 mo de ram, une carte son sound blaster assez récente et un disque dur de 120 Go.
    Mon logiciel fonctionne donc correctement malgré quelques bugs.

    AVIS GLOBAL

    J'utilise Acid Pro 4.0 depuis un peu près un ans.
    J'aime ce logiciel pour sa simplicité et son ergonomie générale. En effet, les menus sont claires et le différentes commandes sont faciles à utilisé.
    Cependant Acid Pro 4.0 possedent de quelques défaults qui pourront être corrigés à l'avenir par son constructeur: l'interface est assez banale et peu esthétique, le mixage reste encore à approfondir, notamment pour la gestion des boucles enfin on espère que Sonic Foundry fera un effort pour integrer une large banque de son pour composer.
    Lire moins
  • Anonyme

    Sonic Foundry Acid Pro 4.0Publié le 29/05/04 à 17:56
    Installation facile sans problème. Facile et conviviale.

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Exellent. Rien à ajouter.

    AVIS GLOBAL

    For me, c'est, THE BEST ONE!!!
  • dollarexdollarex

    Sonic Foundry Acid Pro 4.0Publié le 26/02/04 à 17:04
    Facile à installer

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Moyen

    AVIS GLOBAL

    J'ai toujours adoré acid ,bien plus que cubase ... mais c'est vrai que la version 4 est decevante ,surtout dans l'utilisation des vsti ,quand j'utilise X phrase de steinberg ,acid plante alors qu'avec cubasis 4 pourtant sommaire ca tient la route! de plus il n'integre pas les plug in vst , et semble assez limité quand aux nombre de vsti qu'il peut gerer... vivement acid pro 5!!!!
  • buscapebuscape

    Sonic Foundry Acid Pro 4.0Publié le 26/02/04 à 13:33
    L'install est hyper simple...

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Athlonxp 2000 ,512mo ca roule pour 800pistes en loop mais ca par en couille en one shot!
    je vous trouve sevères avec les vst ca marche plutot très bien si c'est pa un crack pourri!(absynth,fm7,reactor,string halion...ect) mais joli partage en vrille sur v sampler!!

    AVIS GLOBAL

    J'utilise depuis 2 ans et on dirai un jouet les 6 premiers mois mais après ca tient bien la route si tu l'exploites a fond! surtout si tu utilise l'interaction soundforge!!!
    ps:laisser tomber les patch fr c'est une enàorme source d'emmerdement!!!
    Lire la suite
    L'install est hyper simple...

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Athlonxp 2000 ,512mo ca roule pour 800pistes en loop mais ca par en couille en one shot!
    je vous trouve sevères avec les vst ca marche plutot très bien si c'est pa un crack pourri!(absynth,fm7,reactor,string halion...ect) mais joli partage en vrille sur v sampler!!

    AVIS GLOBAL

    J'utilise depuis 2 ans et on dirai un jouet les 6 premiers mois mais après ca tient bien la route si tu l'exploites a fond! surtout si tu utilise l'interaction soundforge!!!
    ps:laisser tomber les patch fr c'est une enàorme source d'emmerdement!!!
    Lire moins
  • GoldyGoldy

    Sonic Foundry Acid Pro 4.0Publié le 01/09/03 à 22:14
    Ma mise en oeuvre est très bonne, acuun problème d'instalation, il réside des fois des souci avec direct x, mais c'est plus lier a direct x qu'a acid.

    Depuis les ressentes mise a jour, les instument vst sont beaucoup mieu suporté et acid peu se valoir de pouvoir remplacé cubase sans aucun problème.

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Performance vraiment exellante. Sur un xp1700+, 520 mo de ram et une carte asio terratec ewx 24/96, je fais du midi et de l'aquisition avec une toute pitite latence de rien du tout ^^

    AVIS GLOBAL

    Avec le recul et les patch sortit depuis l'anné dernière, acid 4 est devenu vraiment une référence pour créer sa propre musique facilement sans se prendre la têt…
    Lire la suite
    Ma mise en oeuvre est très bonne, acuun problème d'instalation, il réside des fois des souci avec direct x, mais c'est plus lier a direct x qu'a acid.

    Depuis les ressentes mise a jour, les instument vst sont beaucoup mieu suporté et acid peu se valoir de pouvoir remplacé cubase sans aucun problème.

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Performance vraiment exellante. Sur un xp1700+, 520 mo de ram et une carte asio terratec ewx 24/96, je fais du midi et de l'aquisition avec une toute pitite latence de rien du tout ^^

    AVIS GLOBAL

    Avec le recul et les patch sortit depuis l'anné dernière, acid 4 est devenu vraiment une référence pour créer sa propre musique facilement sans se prendre la tête avec les détaille. La prise en main est toujour aussi intuitive, c'est ce qui est bien chez sonic foundry : des soft simple d'utilisation mais d'une puissance extraordinaire ^^
    Lire moins
  • ShamkShamk

    Sonic Foundry Acid Pro 4.0Publié le 03/05/03 à 01:11
    Tu li cllick sur l'installe i ca li fé , si pas ginial ?

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Non sérieux, testé sur un amd duron 1,2Ghz l'audio tourne facilement une bonne vingtaine de piste sans trop d'effets mais si vous êtes gourmands, pensez à un double procc !

    AVIS GLOBAL

    Ne me servant que d'un outils de preview pour l'agencement de loop, c'est veritablement bien foutu, facile et l'on se prend pas la tête, pour moi efficace pour faire des essai rapides audio mais outils serieux passez votre chemin !
  • TooticiTootici

    Sonic Foundry Acid Pro 4.0Publié le 04/02/03 à 12:40
    L'installation se fait sans probleme particulier.

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Plll 900 DD 40 ga
    j'avais la version 3 hyper stable, géniale;
    et voila qu'il me prend l'idée de passer en version 4... qui devrait être mieux, les VSTI le midi etc.
    HAIE! HAIE! HAIE! plantage et replantage en serie avec la version 40a, dés que vous bricolez un peu avec les VSTI, kontact, absynth, fm7, et même avec avec sample tank (qui bloque carrement les notes),
    ne parlons pas de la section MIDI quasiment inexploitable en enregistrement et en modif (restez sur cubase).
    Je me suis dis ce n'est pas grave péché de jeunesse attendons la release...
    Alors il y à quelques jours j'ai téléchargé le patch de mise à j…
    Lire la suite
    L'installation se fait sans probleme particulier.

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Plll 900 DD 40 ga
    j'avais la version 3 hyper stable, géniale;
    et voila qu'il me prend l'idée de passer en version 4... qui devrait être mieux, les VSTI le midi etc.
    HAIE! HAIE! HAIE! plantage et replantage en serie avec la version 40a, dés que vous bricolez un peu avec les VSTI, kontact, absynth, fm7, et même avec avec sample tank (qui bloque carrement les notes),
    ne parlons pas de la section MIDI quasiment inexploitable en enregistrement et en modif (restez sur cubase).
    Je me suis dis ce n'est pas grave péché de jeunesse attendons la release...
    Alors il y à quelques jours j'ai téléchargé le patch de mise à jour, et voila les bugs qui arrive là ou il n'y en avait pas notamment dans la section midi, affichage de plusieurs onglets identiques et dispartion du piano roll...
    Alors pas grave... je me dis que le patche et naze et je télécharge la version 40b complete 27 Mega...
    j'installe et miracle les problemes misi en partie résolus.
    MAIS CA PLANTE ET REPLANTE TOUJOURS AVEC LES VSTI...
    MORALITE CONSERVEZ VOTRE VIELLE VERSION 3 POUR l'AUDIO et voyez alleur pour les VSTI et le MIDI.. a bon entendeur...

    AVIS GLOBAL

    Pour l'AUDIO rien a dire c'est pareil que la version 3 mais pour le MIDI et les VSTI alors là bonjour. Y' a encore un sacré boulot à faire, j'espère que le plouc comme moi qui ont fait la mise à jour financerons le developpement du logiciel... pour les futurs aceteurs a qui je conseille fortement d'attendre.
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.