Native Instruments Maschine 2 Software

Argus du Native Instruments Maschine 2 Software

Où acheter Maschine 2 Software ?
darklinux darklinux

« L ' eventreur de MPC  »

Publié le 01/03/17 à 09:20
Cible : Les utilisateurs avertis
Je tourne sur un "vieux" laptop core 7 3 eme génération , 8 Go de RAM , windows 7 à jour . je l ' utilise pour l ' ambient , il est stable , et est raisonnable en ressource .

Comme à peu près chaque soft de Native Instruments ,il est bien docmumenté , sauf pour la 2.6 . Il n 'est pas user frendly du tout , il faut passé du temps pour rentré dans le soft et commencé à voir ce que cela peux apporté pour soit .

Une fois commencé , Maschine est très bien , mais il faut vraiment ce donné la peine . L ' un des point fort du soft est l ' émulation de sons de MPC 60 , S 1200 et dérivé , bit crasher pour salir le son . il y a bien sur le sampling , qui est une Maschine dans la Maschine bénéficiant des filtres , LFO etc .

Autant le soft est leger , mais le boot est pénible . il faut s ' habitué au workflow et faire avec , je ne serais conseillé aux allergiques de menu et sous menus de voir du coté hardware ...

Encore une fois Maschine maîtrisé , il met à la retraite Akai , ces MPC et autres anciens samplers , car du fait de la puissance de ces filtres , il est agréable ...