Publié le 08/08/09 à 19:59
installation easy .. mais mon plug Synthogy Pianos VST fait planter live quand il le scan. Alors que nuendo le supporte très bien.
j'ai tout essayé, synchrosoft à jour, vst à jour... live plante bon en même temps c'est pas le plug que j'utilise en live mais il a fallu l'enlever pour installer live :P
ADÉQUATION/PERFORMANCE
bon c'est les même avis que sur live 7 je pense pas qu'il y ai vraiment un gain en performances, faut juste un bon ordi.
Bon c'est super et tout y a pas de soft équivalent ok ok ...je l'ai pas utilisé beaucoup mais j'ai déjà les deceptions dont tout le monde parle : (pas de sysex par exemple pour faire joujou avec des plugs ça va, mais pour ceux qui ont des synthés c'est quand même limite pour unsoft "pro".)
autre truc, je viens d'ouvrir un petit set avec absynth (à jour) ... crash... donc bon j'imagine ça en live ça calme.
peut-être que je remonterai les notes si j'arrive à assurer ma config mais pour l'instant j'ai une petite pointe de déception sur ces petits plantages.
ADÉQUATION/PERFORMANCE