enmakak
« ILS L' AMELIORENT TOUT LE TEMPS »
Publié le 19/10/17 à 17:23
Correct
Les utilisateurs avertis
Bon comment dire, Protools inutile de le présenter, le soft est considérablement amélioré, par rapport à
la version 10. beaucoups d'avis on deja été mentionnés, donc je ne compte pas m'étendre, mais il reste un soft ou DAW rudement efficace et relativement facile à prendre en main. Les possibilités de routage,sont très flexibles, la stabilité aussi est à souligner, hélas comme pour beaucoups une fois pris l'
habitude de travailler avec, on est coincé, pourtant je maitrise logic, depuis peu je suis aussi passé à Mixbus qui est sympa en terme de sonorité, mais chaque fois je recherche cette flexibilité qu'il y a dans protools. Bon venons en à ce qui fache , le soft est clairement trop cher, update plan est une escroquerie
manifeste, pour ma part je resterai en version 10 et 12 pendant très longtemps.
manifeste, pour ma part je resterai en version 10 et 12 pendant très longtemps.