< Tous les avis Cakewalk Sonar 2
Cakewalk Sonar 2
Cakewalk Sonar 2

Séquenceur généraliste de la marque Cakewalk appartenant à la série Sonar 2

Publié le 24/06/04 à 22:44
Installation sans problème. Pas d'incompatibilités. Si on connait un peu les séquenceurs, celui-ci est particulièrement facile à utiliser. Manuel monstrueux!!! (j'ai pas tout lu et heureusement que j'ai pas besoin de tout lire!)

ADÉQUATION/PERFORMANCE

PIV 3Go, 1 Go de ram, mia midi. Problème au début avec la mia midi mais c'est d'une part parce que je connaissais pas bien la carte et d'autre part, parce que j'avais pas pris les derniers drivers qui ont bien arrangé pas mal de choses... Maintenant, configuration très stable.

J'utilise Sonar depuis + de deux ans maintenant. J'ai toujours préféré Cakewalk à Steinberg, de toute façon, Cubase n'a jamais marché sur aucun de mes ordinateurs et à chaque fois que je vais dans des magazins qui sont censés tester Cubase, leur ordi plante toujours (aurai-je de mauvaises ondes avec Steinberg? peut-être). En tout les cas Sonar et simple d'utilisation, ça marche à tout les coups. Prix raisonnable par rapport aux possibilités. Le DXI n'est pas encore assez répendu mais il marche mieux que le vst qui plante plus à mon goût. Pas grand chose à apprendre pour s'en servir tout de suite. Bref, je referrai ce choix sans hésiter.