Tous les avis sur Cakewalk Sonar 8 Studio

Demander un avis

Argus du Cakewalk Sonar 8 Studio

Où acheter Sonar 8 Studio ?
5.0/5(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Test de la rédaction
Lovely 8

Test de Sonar 8 de Cakewalk

Qu'ils s'appellent Cubase, Logic ou Sonar, les séquenceurs vedettes du marché sont aujourd'hui de telles usines à gaz qu'on se demande bien, à chaque nouvelle mouture, ce que les développeurs ont pu ajouter de neuf pour justifier la mise à jour. De fait, pour cette huitième version de Sonar, Cakewalk a préféré travailler sur une foule de fonctions plutôt que sur une grosse innovation. Lire la suite…
Trier
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • jekeejekee
    Cakewalk Sonar 8 StudioPublié le 26/02/10 à 13:28
    j'ai acheté le logiciel cakewalk sonar edition 8 , une galère pour l'installer avec vista . En parcourant le site sonarfrance , j'ai trouver un numéro hotline 0820 202 303 demandé cedric et surtout mr karol (très disponible ), et là miracle . Ils m'ont piloté mon ordi à distance , m"'ont tout réglé , cela sonne à merveille, alors que j'étais pas fichu de l'installer et ce pendant toute une nuit . Hotline très efficace à recommander . Ce logiciel est une merveille , très complet pour un excellent rapport qualité prix. Cordialement .

2 jours

j'ai essaye cubase 4 le
    excellent rapport qualité prix
    oui si avec l'aide de la hotline très efficace
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?