vanpet
Publié le 10/01/08 à 01:51
L'installateur fait 3 mégas. Ca tourne vite et bien, c'est peu intrusif. Parfait!
ADÉQUATION/PERFORMANCE
C'est bien programmé: ca ne buggue quasi pas. Mis a jour quasi quotidiennement, de nouvelles fonctions regulièrement, le pied!
La latence est très bonne.
L'enregistrement audio, les routages, etc.. sont très bien, le midi encore un peu à la traine hélas, mais assez bon pour travailler tous les jours avec!
J'utilise Reaper depuis 6 mois environ, et je suis fan!
C'est pas cher du tout et très pro, je fait mon enregistrement et mon mixage dessus. Attention il faut un editeur audio externe pour certaines fonctions (j'utilise un vieux cool edit).
Pour le reste, parfait!
ADÉQUATION/PERFORMANCE
La latence est très bonne.
J'utilise Reaper depuis 6 mois environ, et je suis fan!
Pour le reste, parfait!