guitarwild
Publié le 30/01/12 à 17:24
installation sous XP et vista et ensuite Seven 32/64 sans aucun pb
utilisant cubase depuis les debut sur atari puis sur falcon a le directo disk ,puis les genration suivantes de Cubase SX,je n'est pas ete perturbée par l'interface ou les nouvelles fonctions
aucune incompatibilité rencontreé ,bien faire attention si l'on modifie certain chemin de VST de cubase 5 (groove agent...je ne souvien plus ds autres)car ensuite ,il faut envoyé la library dans le VST le glisser deposé ne marche pas
manuel PDF de 700 pages ,je connais cubase ,pas la peine de la lire
ADÉQUATION/PERFORMANCE
PC 4 processeur
8GO de memoire,
seven 64bits
PC de derniere config IDE/USB3 ,etc ,etc,
carte son externe Maudio Fast track Ultra 8R
Cubase fonctionne a merveille ,CPU 2% avec de gros VSTI (qlso/trilogy/colossus/stylus RMX/ etc etc )
aucun plantage ,aucune erreur rencontrée
cubase sur XP depuis 10 ans env ,seven depuis 8 mois ,le jour et la nuit entre les deux OS
Pour moi cubase est l'ideal ,protools c'est autre chose hardware dedié ,etc ,etc ,trop de contrainte,et maintenant un bon PC vaut largement un MAC ,c'est fini l'ecart entre les deux
manuel PDF de 700 pages ,je connais cubase ,pas la peine de la lire
ADÉQUATION/PERFORMANCE