Steinberg Cubase SX 2

Argus du Steinberg Cubase SX 2

Où acheter Cubase SX 2 ?
abruti2004 abruti2004
Note : 10 sur 10 Publié le 21/08/04 à 10:46
Utilisé avec Ozone m-audio, aucun problème,configurer le tout m'a pris une minute

ADÉQUATION/PERFORMANCE

Mon chipset Nforce 2 me pose des problèmes de gestion de l'usb, mais ça n'a rien à voir avec le logiciel qui tourne comme une horloge. C'est stable et la gestion vst-rewire est parfaite

Ce que j'aime le+:
l'automation fantastique, la parfaite intégration vst-rewire, l'édition audio poussée (y'a-t-il vraiment besoin d'un éditeur externe), l'interface où toutes les fonctions sont accessibles en un clic, et tout ce qu'on découvre petit à petit (routage, partitions, gestion des boucles rex, surround...).
C'est cher, mais c'est pro et surpuissant.
utilisateur de logic pendant des années, je peux vous dire que cubase n'a rien à lui envier à l'usage, c'est du pareil au même (quand on connaît la procédure pourrie pour importer un fichier audio dans logic...ah si: la reverb est peut-être un peu mieux dans logic)
je le racheterais les yeux fermés (au risque de me casser la gueule)