littlepopy
« Upgrade depuis cubase 5 vers 6 »
Publié le 20/01/11 à 15:25Comme une lettre a la poste, si habitué a l'e-licenser rien de bien compliqué.
Livré en tant et en heure Via Ups ce matin.
ADÉQUATION/PERFORMANCE
Win 7 64bit processeur intel quadcore, jusqu'a present tres stable.
coté perf, Plus ou moins idem au 6 rien de bien different.
J'ai tenté d'ouvrir 5 projets differents, dont certains relativement gros, je n'ai pas rencontré le moindre probleme.
Je l'utilise depuis quelques heures, j'ai ou j'utilise egalement logic sur mac et abbleton mac & pc. j'ai eu le SX, le 4, le 5 et maintenant le 6.
Suis pas fan de la couleur anthrcite par defaut des fenetre du mixer, mais globalement j'aime bien le lifting graphique des skins en general. et la couleur, ça se change...
Avec Halion sonic SE offert, plutot pas mal pour le survol que je viens d'en faire. A 149 euros, je le ferais san doute.
A voir a l'usage.
Livré en tant et en heure Via Ups ce matin.
ADÉQUATION/PERFORMANCE
Win 7 64bit processeur intel quadcore, jusqu'a present tres stable.
coté perf, Plus ou moins idem au 6 rien de bien different.
A voir a l'usage.