Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Cible : Utilisateurs avertis
Test de la rédaction
Victime de la Mod

Test de Steinberg Cubase Pro 14

C’est bientĂ´t NoĂ«l et Steinberg s’arrange comme Ă  son habitude pour nous proposer un Cubase sous le sapin. Quid de cette quatorzième version ? Pas mal de choses, et surtout pas mal de choses crĂ©atives… Lire la suite…
  • JnpfJnpf

Mon avis porte sur la partie Score "Dorico" de Cubase 14

Steinberg Cubase Pro 14Publié le 15/12/24 à 08:20
    La partie éditeur de partition me semble pas fini :
    - l'affichage des notes d'agrément n'est actif (seulement le curseur est impacté?)
    - L'action sur les têtes de note en terme de taille est réduit et de couleur est absent
    - Import xml et fichier Dorico est impossible.
    - etc ...
    Dans l'attente de mises à jour je dois rester sur cubase 13.
    Donc pour un avis plus étendu, il vous faudra la même patience que pour moi. :clin:

audio
    J'utilise cubase pour composer, travailler mes parties instrumentales et ...
    pour mes prestations en live comme "bande son" et mixage des instruments "directs"
    jongler entre différentes versions serait un travail su…
    La partie éditeur de partition me semble pas fini :
    - Import xml et fichier Dorico est impossible.
    - etc ...
    Dans l'attente de mises à jour je dois rester sur cubase 13.

audio
    J'utilise cubase pour composer, travailler mes parties instrumentales et ...
    jongler entre différentes versions serait un travail supplémentaire et source d'erreurs

Lire moins
  • mytilusmytilus

Une orientation vers les créateurs bienvenue

Steinberg Cubase Pro 14Publié le 04/12/24 à 22:46
    J'utilise Cubase depuis sa version 9 avec un PC windows.
    Je suis passé au cous du temps de la version élément à la version pro puis aux différentes mises à jour. Dans beaucoup de cas, la mise à jour est resté transparente sans réellement modifier ma façon de travailler.
    La version 14 va me permettre de supprimer le MPC studio puisqu'il fait aussi ce pourquoi j'utilisais ce logiciel en plus.
    La version 14 me permet de retarder l'achat de plus d'entrée pour ma carte son puisque je peux enfin attribuer les mêmes entrées sorties à plusieurs instruments ou FX externes.Finis les connexions déconnexions à chaques nouveaux projets.
    La version 14 me permet de moduler les paramètres comme avec un…
    J'utilise Cubase depuis sa version 9 avec un PC windows.
    La version 14 me permet de moduler les paramètres comme avec un synthé.
    Et sans doute d'autres choses.
    Et pour le moment,pas vu de bug.

Lire moins