mytilus
« Une orientation vers les créateurs bienvenue »
Publié le 04/12/24 à 22:46
Les utilisateurs avertis
J'utilise Cubase depuis sa version 9 avec un PC windows.
Je suis passé au cous du temps de la version élément à la version pro puis aux différentes mises à jour. Dans beaucoup de cas, la mise à jour est resté transparente sans réellement modifier ma façon de travailler.
La version 14 va me permettre de supprimer le MPC studio puisqu'il fait aussi ce pourquoi j'utilisais ce logiciel en plus.
La version 14 me permet de retarder l'achat de plus d'entrée pour ma carte son puisque je peux enfin attribuer les mêmes entrées sorties à plusieurs instruments ou FX externes.Finis les connexions déconnexions à chaques nouveaux projets.
La version 14 me permet de moduler les paramètres comme avec un synthé.
Et sans doute d'autres choses.
Et pour le moment,pas vu de bug.
La version 14 me permet de moduler les paramètres comme avec un synthé.
Et sans doute d'autres choses.
Et pour le moment,pas vu de bug.