Accord'Eure Pianos
« Super machine ! »
Publié le 25/08/11 à 17:12Sequenceur analogique MIDI et CV/Gate 16 pas.Toutes connections, MIDI, CV/Gate, Clock in et out, USB.Bref tout y est.
On s'y fait très vite.Je n'ai que le manuel en allemand et je n'y comprends rien mais il ne m'a pas été utile.Chacun des 16 potards correspond à une note que l'on règle en le tournant(logique me direz vous).Ensuite on appui sur sart et la séquence défile.On peut la jouer aussi à l'envers ou bien toutes les notes de façon aléatoire(oui oui allez-y).
Pas de sons bien sûr sauf celui de votre synthé !
Je l'ai depuis une heure environ et je l'adore !
J'ai aussi un MFB step-64 et c'est le jour et la nuit.Le doepfer est super intuitif et permet de composer des boucles super facilement.
Pas de sons bien sûr sauf celui de votre synthé !
Je l'ai depuis une heure environ et je l'adore !