chr35
« Bien pratique pour la scene »
Publié le 28/11/24 à 06:38
Correct
Les utilisateurs avertis
J'ai acheté cette appareil il y a quelques jours, et j'ai commencé à y intégrer mes backing track. Pour le moment l'utilisation est fluide et l'ergonomie assez naturelle. Ça simplifie vraiment mon setup, plus besoin d'ordinateur ni de carte son ni de pied pour porter l'ordinateur...
L'intégration des backing track se fait plutôt simplement via le logiciel et l'utilisation de celui-ci et super simple. Il faut juste prendre le temps avant de bien structurer et préparer ses backing via un logiciel de type ableton ou logic, et de lui transférer dans la mémoire via le câble fourni avec le b.beat.
À la lecture des avis ci-dessus, je vois que certains ont eu des problèmes... D'autres n'en n'ont pas visiblement, ce qui est mon cas pour le moment
Il faut bien penser à mettre à jour le firmware, car visiblement les débuts sur cet appareil ont été assez difficiles. Je vais continuer l'exploration, et je ne manquerai pas de refaire un retour d'expérience par ici si toutefois je rencontrais des problèmes. Il me reste encore à le tester en condition de live, et d'aborder la partie vidéo et synchro midi.