« Boffff... Leur interface B-Beat Manager est complètement naze ! »
Publié le 19/04/25 à 16:11
Mauvais
Les utilisateurs avertis
Je ne vais pas y aller par 4 chemins mais surtout dire directement ce qui ne va pas du tout avec cette bécane et qui est une horreur technologique :
C'est la connexion de l'appareil B-BEAT à votre ordinateur, c'est une bérézina complète.
Le gros problème des concepteurs c'est qu'ils ont basé la communication entre la machine et l'ordinateur via INTERNET. Et bien ça bug à mort et vous devez relancer 20 fois l'application B-Beat Manager avant d'obtenir une connexion et faire le transfert des morceaux de musique.
Un truc de dingue !!! ça marche une fois sur deux et vous avez toujours une appréhension de réaliser ces transferts pour étoffer votre liste de morceaux et de playlist.
C'est dommage car c'est un appareil qui fonctionne bien pour le live (attention : sans utilisation Internet et réseau) mais qui est catastrophique lorsque vous voulez faire communiquer votre ordinateur avec la machine.
Même avec le M-Pen 2, c'est : imbitable !!!
C'est dommage de rater des produits sur des points spécifiques ridicules alors qu'une simple connexion de clé USB sur un ordinateur ça se fait en quelques secondes !!!
Il faut revoir tout ça !!!
Et surtout faire NETTEMENT mieux.
Sinon, Prix/Produit je trouve ça exécrable car plus de 500 boules, c'est cher quand même. Pour moi, ça ne vaut pas plus de 250€, allez je vais être gentil : 300€ maxi.
Donc :
OK pour : jouer avec des Backing Tracks
NON OK pour : se connecter à un quelconque ordinateur... C'est HORRIBLE, vous perdez un temps de dingue et ça pénalise le produit. N'imaginez pas de faire des transferts avant votre concert : c'est mort de chez mort... et vous êtes mort. Préparez votre Set List chez vous et armez vous de patience car ça va être très très très très long.... Rrrrrr Zzzzz... Rrrrr Zzzzz...
Dommage d'avoir raté cette machine sur un truc tellement simple.
Vous avez beau leur écrire et leur dire, ils ne changent rien.
Dommage, vraiment dommage, je vais m'en séparer et prendre quelque chose de nettement plus performant.
Même avec le M-Pen 2, c'est : imbitable !!!
Il faut revoir tout ça !!!
Et surtout faire NETTEMENT mieux.
Donc :
OK pour : jouer avec des Backing Tracks
Dommage d'avoir raté cette machine sur un truc tellement simple.
Vous avez beau leur écrire et leur dire, ils ne changent rien.