Akai MPC2000XL
+
Akai MPC2000XL

MPC2000XL, Séquenceur Sampleur de la marque Akai appartenant à la série MPC.

  • J'aime
  • Tweet
  • Mail

Probleme installation CF

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

marvindu38

membre non connecté
marvindu38
14 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 1

1 Posté le 20/08/2013 à 17:05:06Lien direct vers ce postSignaler un abus
Bonjour,
J'ai un problème j'ai installé un lecteur CF mais le mpc ne le reconnait pas :(((

Donc voici mon lecteur CF:https://www.abix.fr/lecteur-de-carte-compact-flash-sur-port-ide-en-baie-3-1-2-307615.html
Ma CF:http://www.pearl.fr/cartes-memoire/lecteurs-de-cartes/adaptateurs/adaptateur-compact-flash-sd-sdhc-mmc-delock_TG1160.html

Voici mon install:
http://meezy.freeiz.com/img.jpg

Je vois pas du tout ou est le problème.
Le MPC Continue de me dire No Floppy DIsk :furieux:

Si quelqu'un aurait une solution, merci d'avance

BadMoonRising

membre non connecté
BadMoonRising
575 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 66

2 Posté le 20/08/2013 à 17:10:20Lien direct vers ce postSignaler un abus
Bonjour,
As tu pensé à installer l'os version 1.20 avant de faire cette installation ?

marvindu38

membre non connecté
marvindu38
14 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 1

3 Posté le 20/08/2013 à 17:13:13Lien direct vers ce postSignaler un abus
Oui elle est installée

BadMoonRising

membre non connecté
BadMoonRising
575 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 66

4 Posté le 20/08/2013 à 17:23:15Lien direct vers ce postSignaler un abus
Bon, es-tu sûr que la nappe fonctionne ? Si c'est le cas, cela vient alors probablement de la carte mémoire. J'ai eu ce soucis avec des cartes dont le débit d'écriture et de lecture était trop grand pour être géré par la mpc. L'idéal serait d'en tester des autres. Des "vieux" modèles si possibles type 2 Go ou moins, vitesse d'écriture/lecture inférieur à 15 Mo/s, c'est à dire pas de high speed ou trucs du genre.

Hypha

membre non connecté
Hypha
276 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 32

5 Posté le 20/08/2013 à 17:27:59Lien direct vers ce postSignaler un abus
Arff...
je pense que sa vien ni du lecteur et ni de l’adaptateur.
j'ai exactement les mêmes.

le branchement , identique aussi, même alim', noie et rouge, dans la même position, la nappe IDE aussi, pareil, au même emplacement (liserai du même coter).

Donc, a tester, une nouvelle carte SD dans l'adaptateur, une nouvelle nappe IDE, un cou de testeur sur les fils de l'alim', voir sir le courant passe bien?

tu peu aussi, si ta une tour PC, brancher le lecteur dedans, et tester si le lecteur fonctionne normalement.

Format la carte SD en un autre format, fat32, ou NTFS ou autre, je suis pas caller la dessus, mais a tester.

après, la j'ai pas d'autre idées, moi j'avais le même problème au début, et c'était simplement la carte qui était pas compatible, j'ai pri la SD de ma Wii avec donc l’adaptateur, et depuis sa fonctionne nikel..

marvindu38

membre non connecté
marvindu38
14 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 1

6 Posté le 20/08/2013 à 17:54:37Lien direct vers ce postSignaler un abus
J'ai changé la nappe, testé avec d'autre carte SD, essayer le lecteur cf sur pc, reformater la sd. Rien n'y fait:(((

Je vais essayer de tester l'alim

marvindu38

membre non connecté
marvindu38
14 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 1

7 Posté le 21/08/2013 à 16:54:26Lien direct vers ce postSignaler un abus
J'ai testé l'électricité et il y a 6V d'après le testeur de tension. Vous aussi vous avez 6V?

Le problème viendrait peut-être du cable IDE. Le problème c'est que je n'arrive pas à trouver un cable neuf, tous les câbles on un plein pour le connecteur à la carte mère:

marvindu38

membre non connecté
marvindu38
14 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 1

8 Posté le 21/08/2013 à 19:14:05Lien direct vers ce postSignaler un abus
Du Coup j'ai commandé ce cable IDE:
https://www.abix.fr/nappe-disque-dur-ide-udma-66-100-3-connecteurs-0-60m-146410.html
Racheté une carte SD de 1Go:
http://www.amazon.fr/gp/product/B000FGQOFO/ref=oh_details_o01_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

Et des cables Midi pour l'utiliser avec mon mac tant que je ne peux pas lire mes cartes SD

marvindu38

membre non connecté
marvindu38
14 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 1

9 Posté le 24/08/2013 à 11:07:00Lien direct vers ce postSignaler un abus
Même en changeant la carte SD et le cable, ça ne marche pas. Je ne sait plus quoi faire.
Quelqu'un aurrait une solution SVP. J'ai déjà tout essayer rien ne marche :(((

Hypha

membre non connecté
Hypha
276 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 32

10 Posté le 24/08/2013 à 11:20:50Lien direct vers ce postSignaler un abus
Wep, je sais pas quoi dire moi.
t'as bien fait la mise a jour? quand tu regarde la Version dans le menu "Other" (je crois) la version est bien 1.2?

Ta tester de remettre un lecteur Zip en Ide, voir si sa marche?
Au cas ou se serai ton port sur la carte mère de la mpc qui serai mort.


Revenir en haut de la page