< Tous les avis Behringer V-Amp Pro
Behringer V-Amp Pro
h.ex h.ex
Publié le 14/04/06 à 19:38
Trés complet!

Plutot simple d'utilisation, on obtient le son désiré assez rapidement, domage que le parametre temporel soit en "TAPtempo", c'est pas tres precis mais si non, on peut toujours le brancher sur un PC et éditer tres precisement tout les partametres en temps reel! assez sympas...
le manuel est plus que nul, incomplet et pas tres bien fait.

QUALITÉ SONORE

Les sons (si je tiens compte du prix) sont énormes, son point fort c'est evidement les distos qui font trembler les murs, j'ai testé plein d'autres simulateurs d'ampli et niveau gros sons c'est un des mieux placé. Les sons clairs sont aussi bien réussis et à l'égales de la concurence. Les effets ne sont pas de qualité studio mais dépannent quand meme. J'aime le compresseur, pour les autres effets un rack dédié serait le "must". le NR est tres efficace et l'accordeur tres pratique.

Je l'utilise depuis 3 mois, je l'ai comparé au vox (celui avec la lampe) et au pod.
le vox est plus realiste mais les grosses disto sont limites, en revanche les sons clairs et les crunchs sont superieurs. le pod est pour moi identique sauf que les grosses distos sont moins bonnes et il est plus cher! j'ai eu un V-amp 2, c'est le meme avec une connectique moins complete et plus fragile.
pour 220€, objectivement, il n'y a pas mieux. mais le V-amp2 est beaucoup moins cher et offre les memes possibilités... donc autant acheter le model à 120€! J'ai eu à faire au SAV Behringer pour tout autre chose et ils sont rapide et efficace, donc bonne note.