eric511
Publié le 17/11/06 à 15:00
Tout y est ,mais ....
Complexe,edition des sons ,à force on s y fait,manuel mal fait,ils ont pas fait dans le simple
QUALITÉ SONORE
Effetes nuls,meme avec une bonne electrique sur console,à part le compresseur qui est bon,le reste ,sans commentaire
Je l ai eu un an,ce que j aime le plus,le black twin avec une enceinte,vox ac 15 ou 30,pour un son clair,le reste c est insupportable,qualitè prix ,j ai entendu le pod et pour çela je lui met une note correcte,ce qui est sur c est que behringer fait chuter les prix de conccurents ,mais y faut trier et trier encore
QUALITÉ SONORE