eric511
Publié le 12/01/07 à 13:45
Voir fiche
Tres simple,ainsi que l edition des sons,manuel pas en francais,dommage,un 9 pour çà
QUALITÉ SONORE
Effets super rien à dire,avec guitare electrique sur console,tout est bon du gènial au bon mais pas de son merdeux,et contrairement à certain dire,les amplis pour des sons hard sont bien là,moi perso,j aime les fender et les vox,je ne joues pas de hard!
1 semaine,tres ergonomique,simple ,ce que je prefere:le son bien evidemment,et moi qui ne suis pas tres "effets",certains m ont bluffès!!!230 euros qualitè prix exceptionnelle,je referai ce choix sans hesiter,je passe du v-amp pro et j ai entendu le pod,bah ,çà n est pas comparable ces 2 derniers à la poubelle,j ai longtemps chercher,mais je l ai trouvè
QUALITÉ SONORE