Boss BR-600 Digital Recorder

Argus du Boss BR-600 Digital Recorder

Où acheter BR-600 Digital Recorder ?
somersby somersby

« Plus que valable  »

Publié le 23/02/26 à 21:15
Bonjour je laisse un petit avis sur ce matériel tellement pratique : Roland/Boss c'est toujours des trucs géniaux et pis des trucs qui déçoivent, c'est récurrent mais on y revient quand même 😊 ( fa 06, rc 202, p6, rc 5, dans mes dernières acquisitions). Il a le même fonctionnement que mon br 864 de l'époque donc ok, il ne mémorise tjrs pas le tempo pff ! Après mic/guit/line simultané = faux ! Il n'enregistre que mic/guit OU line. Donc j'en ai 2 😇 ! Woilà. Résolution nickelle et ultra facile à prendre en main à la manière d'un double cassette rec/play/stop. Mais je voulais souligner une fonction qui n'est jamais mise en avant : la possibilité de créer un (des) kit de samples one shot jouable sur les pads (sensibles) et vous voilà avec un petit sampler embarqué près à jammer, dans un studio portable multipistes/multieffets pour environ 60/70 euros d'occaz ! Là y'a pas d'équivalent à ma connaissance. Je vous conseille de mater la très bonne vidéo de gearfact sur ce sujet. J'ai aussi "investi" dans un adaptateur smart media/sd pour pas cher et woilà ça fait le taf plus que correctement. Je maquette vite fait des trucs avec mon circuit rhythm + p6 (le tout pour moins de 400€ pour cette config compacte, nomade et pleine de pistes !!!) Let's Play 😎