Anim'& Tout
500 €
Remplacent de:
Audiophony A15
Utilisation lors de très nombreux concert avec une Yamaha 02R
Je n'avais aucun avis ou de retour sur ces produit lors de l'achat donc j'y allais à l'aveugle et je n'ai pas du tout été déçu sur la qualité. Pour avoir travaillé avec du HK sur des salle de concert à Rennes, j'ai été bluffé de voir que du matériel à 2 fois moins chère sortais un son qui les concurrences !
Le seul points que j'ai relevé c'est son utilisation permet moins de sonoriser en extérieur, le son est très bien mais il ne porte pas. Pour exemple j'ai sonorisé un char de carnaval et les danceurs ne devait pas allé au delà d'une centaine de mètres (son des autres char mais puissance limité pour ce type d'événements). Pourtant la sonorisation de feux d'artifice je n'ai eu aucuns problèmes.
Depuis 2 ans
Prix d'achat :