LD Systems MAUI 28 G2
+
LD Systems MAUI 28 G2

MAUI 28 G2, Système sub + satellites sono de la marque LD Systems appartenant à la série MAUI.

  • J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Problème d'alimentation ?

 
AuteursMessages

Webfree79

offline
Webfree79
177 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 458

1 Posté le 07/08/2020 à 16:18:49
Bonjour
hier en prestation, nous avons eu un problème au moment des balances.
J'ai 2 colonnes MAUI 28 G2 branchées sur une Soundcraft UI24R. Hier au moment de balancer du son (via le lecteur et la clé USB),je constate qu'une des 2 colonnes étaient beaucoup moins forte que l'autre.
On à vérifié les niveaux de tous les envois, les branchements et même changés de câble, c'était incompréhensible !
Du coup on éteint la colonne en question, on démonte les têtes et on remonte tout pour voir si ça venait des satellites mal positionnés...?
Sauf qu'après ça : IMPOSSIBLE de rallumer l'enceinte ???!!!

Des idées ? J'ai cru comprendre qu'il y avait un fusible T6.3AL sur le système, j'ai démonté l'ampli et jeté un oeil, mais j'ai rien vu de tel, afin de vérifier si c'était le fusible qui était mort ou pas...Vous savez ou il est ?

[ Dernière édition du message le 07/08/2020 à 16:19:44 ]

T2S

offline
T2S
3160 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 135

2 Posté le 07/08/2020 à 17:17:05
Bonjour avez vous vérifier l état des connecteurs Au niveau des stats ?

Webfree79

offline
Webfree79
177 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 458

3 Posté le 07/08/2020 à 17:26:05
non j'ai pas spécialement vérifié les connecteurs des satellites. D'ailleurs faudrait que je mettes les satellites du caisson défectueux sur celui qui fonctionne pour tester au cas ou.
Mais honnêtement, je pense plutôt à un problème d'amplification, car l'enceinte (caisson et sats) fonctionnait, mais développait moins de puissance. Et une fois éteinte, elle n'a jamais voulu se rallumer (plus de jus).

T2S

offline
T2S
3160 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 135

4 Posté le 07/08/2020 à 19:01:43
Attention au mélange ! Si un des sats est défectueux il pourrait causer des dommages sur l ensemble qui fonctionne.

brikabrak

offline
brikabrak
4964 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 769

5 Posté le 08/08/2020 à 10:35:13
Le fusible est juste en dessous de l'embase secteur.

Webfree79

offline
Webfree79
177 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 458

6 Posté le 09/08/2020 à 18:03:02
Citation de brikabrak :
Le fusible est juste en dessous de l'embase secteur.

OK je vérifierai, Il est accessible par l'exterieur ou c'est à l'intérieur du sytème ? (J'ai pas l'enceinte avec moi pour le moment). merci pour l'info

[ Dernière édition du message le 09/08/2020 à 18:05:32 ]

brikabrak

offline
brikabrak
4964 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 769

7 Posté le 09/08/2020 à 19:46:34
Il est accessible par l'extérieur.

Webfree79

offline
Webfree79
177 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 458

8 Posté le 09/08/2020 à 19:51:06
Citation de brikabrak :
Il est accessible par l'extérieur.

ah bon ? Je dois être myope (en fait je le suis lol), car j'ai pas vu et j'ai démonté tout le bloc d'ampli et j'ai rien vu non plus...

brikabrak

offline
brikabrak
4964 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 769

9 Posté le 09/08/2020 à 20:06:08
Il est intégré dans le socle secteur, juste sous la prise.
Revenir en haut de la page