elektrokami
Publié le 29/12/04 à 02:29
Je l' ai achetée cette aprèm et je suis carrément aux anges.
Un design plutot sommaire : métal noir et plastique gris-noir qui fait quand-même assez pro et surtout SOLIDE, potars rotatif entourés de petites diodes rouges du plus bel effet, et les faders avec une course tellement longue que c' en est presque trop.
Testée sur le port mid de ma carte SbLive (je n' ai pas encore téléchargé le driver usb ce qui m'a valu un instant de panique, en effet mon ordi ne reconnaissant pas le nouveau matos il a simplement rebooté....) avec la version démo d' audiomulch la bfc communique sans problèmes, juste une bonne grosse latence due à un certain manque de mémoire vive dans ma bécane.
L' atout principal ce sont les faders motorisés qui se replacent directement sur la dernière position lors du changement de programme, je ne me lasse pas de les voir aller et venir de haut en bas sur la façade tels de petits bolides sur un circuit de vitesse.
Bref, je crois que comparé a l' uc33e d' Evolution et malgrès la difference de prix il n'y a pas photo, aussi bien pour une utilisation "live" qu' en homestudio c' est l' outil révé à un tarif finalement justifié.