« Quand la nostalgie nous tient »
Publié le 15/01/26 à 09:13
Correct
Hello,
soyons clair, j'ai acheté ce clone du monopoly de Korg par pure nostalgie car à l'époque de sa sortie je bavais sur le dépliant des produits korg et puis c'était tout.
Ensuite je n'ai jamais réussi à en trouver un d'occasion...
...enfin Berhinger dans son marketing implaccable sort le machin à 4 VCO.
Je ne peux pas en aucun cas le comparer à l' original mais j'en suis très satisfait.
Très simple à programmer, je trouve quasi instantanément ce que je veux.
La manufacture semble moins cheap que certains produits de cette marque même si certains potards ont un peu de jeu sur l'axe.
Le clavier n'est pas si affreux que cela.
Une sortie stéréo ne lui aurait fait pas de mal mais bon, quand on clone, on clone point barre.
Bref, un synthé (que j'utilise surtout dans des ambiances "new wave") monophonique au son épais (detune quand tu nous tiens...) ou beaucoup plus fluet quand il est en mode polyphonique
LA question majeure reste la même pour les produits "cheap" : sa durée dans le temps et donc son taux de réparabilité.
Peace.
Ensuite je n'ai jamais réussi à en trouver un d'occasion...
...enfin Berhinger dans son marketing implaccable sort le machin à 4 VCO.
Très simple à programmer, je trouve quasi instantanément ce que je veux.
Le clavier n'est pas si affreux que cela.
Peace.