ebrian
« Un petit plus sympa pour les sons »
Publié le 01/04/12 à 16:26Voir les autres avis
Facile d'emploi avec un peu d'habitude, en revanche pour avoir un son précis il faut tâtonner.Ce synthé n'est pas un jouet.
Je suis pas pianiste et je n'ai aucune expérience avec ce type d'instrument donc pour moi c'est du nouveau.
Les sons analogiques sont intéressants et "authentiques". Les possibilités sont assez élevées mais se servir du clavier n'est pas évident car il est très petit.
Ce synthé peut être utile si vous recherchez un petit plus "électro" pour votre créativité, pour votre groupe.
Il y a de bonnes démos sur You Tube.
Je l'ai eu quelques mois à titre d'expérience.
Les +
Sons
Facilité d'emploi
Les -
Fragile
Un petit souffle
Il y a de bonnes démos sur You Tube.
Je l'ai eu quelques mois à titre d'expérience.
Les +
Sons