zy_tartine
Publié le 19/02/10 à 21:48
on connait
Configuration ultra simple, manuel assez clair, édition de sons vraiment facile
Pour le prix, je trouve les sons exellents: lead, basses, nappes ou encore orgues, je les aiment tous.
Je ne les utilisent pas toutes car certaines font plus joujou (je trouve), mais peuvent quand meme etre sympa pour une intro par exemple.
Je l'utilise depuis environ 3 mois. C'est le seul modèle que j'ai essayé (j'vais lu quelques avis/critiques et écouté des démo sur le net).
Rapport qualité prix trèèèèèès bon
Pas besoin de refaire le choix puisque je vais le garder. Je pense quand meme me prendre un expendeur (Clavia Nord Rack 2?) à coté pour enrichir les possibilités.
Pour ceux qui veulent une petite, www.myspace.com/fonjik = Tout les sons (sauf certains rythmes) sont tirés du R3
Configuration ultra simple, manuel assez clair, édition de sons vraiment facile
Rapport qualité prix trèèèèèès bon