Publié le 28/06/07 à 00:27
Pour le résumé je dirais Petit mais costaud : clavier de deux octaves, polyphonie de 8 voies, presque toutes les fonctions accéssible en façade grace aux potards, midi IN/OUT/THRU
une entrèe audio, une prise casque et une sortie audio droite/gauche.
400 memoires pour les sons .
Alors là, il n'y a pas plus simple, il est hyper intuitif & convivial.
un bouton = une fonction.l'édition des sons est un jeu d'enfant y'a pas mieux
pas besoin de manuel ou alors pour quelques fonctions dissimulés comme le vocoder et le parametrage des effets, mais bon il n'est pas indispensable,je ne l'ai jamais eu et je me sers très bien du synthé sans
Il ne fait que des sons synthétique et c'est tant mieux, pas de sons généralistes dedans.
ce qu'il fait, il le fait très bien, ce n'est pas de l'analogique mais de la modélisation analogique .
les effets sont moyens mais suffisant faiblement dosé.
le vocoder 12 bandes est simple et éfficace, un point négatif cepandant, il n'y a pas de réglage indépendant pour les filtres.
le reste je ne m'en sers pas
Je l'ai depuis un bon bout de temps et avec le recul je referais encore ce choix.
j'ai même pensé a en acheter un second au cas ou il flancherait, c'est pour dire
par contre dommmage que NOVATION ne continue pas ce genre de produit pratique et autonome, les x-station sont bien plus fragiles et possède moins de potards direct que le K.
j'ai fait la comparaison avec un ami qui possède un X.
vous aurez compris je l'adore ce petit monstre et je ne m'en séparerai jamais
une entrèe audio, une prise casque et une sortie audio droite/gauche.
400 memoires pour les sons .
Alors là, il n'y a pas plus simple, il est hyper intuitif & convivial.
un bouton = une fonction.l'édition des sons est un jeu d'enfant y'a pas mieux
les effets sont moyens mais suffisant faiblement dosé.
le reste je ne m'en sers pas
j'ai fait la comparaison avec un ami qui possède un X.
vous aurez compris je l'adore ce petit monstre et je ne m'en séparerai jamais