Argus du Yamaha AN1X

Où acheter AN1X ?
jeanbart59 jeanbart59

« Côtoie les plus grans analogiques de très prêt... »

Publié le 14/03/15 à 16:02
Rapport qualité/prix : Correct
Je viens d'en faire l'acquisition après une très longue réflexion et recherche, et aussi une fois l'oseille disponible;)
A l'image de ce que j'ai pu lire sur les avis pris sur des sites, dont AudioFanzine mais aussi d'autres spécialisés synthèse pure, je suis stupéfait de son son !
Un son très présent, chaleureux, des filtres qui entrent en résonance à n'en plus s'arrêter...on dirait un pur analogique ! Des basses punchies, des pads atmosphériques qui vous titillent vos fibres neurales au plus profond...je sens que je vais y passer du temps.
Je reviendrai poster une fois que je serai rentré plus en détails dans les arcanes de la bête, le manuel a l'air assez clair pour pouvoir la dompter.
Seul défaut: c'est le manque de polyphonie et multitimbralité, ce n'est pas un CLAVIA ou un NOVATION SUPERNOVA mais ces sons....c'est ce qui vous fera l'adopter immédiatement.
A bientôt pour mon prochain avis.

Musicalement

David