Se connecter
Se connecter
Créer un compte

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Spectrasonics Stylus RMX
Photos
1/24

Tous les avis sur Spectrasonics Stylus RMX

Filtres
4.8/5
(16 avis)
75 %
(12 avis)
25 %
(4 avis)
Donner un avis
Cible : Tout public
Avis des utilisateurs
  • coc999coc999

    No regret

    Spectrasonics Stylus RMXPublié le 08/10/17 à 19:54
    update 2021 = J'ai laché protools , je suis passé sur studio one 5 artist ( avec add on a 86 euros pour avoir acces aux plug in tiers vst ) et j'ai upgradé mon vieux sony vaio an win 10 , reinstallé les plug ins etc... RMX marche toujours du tonnerre aucun soucis. ( et pareil pour trillian que je possede aussi ) . plus le temps passe et plus j'aime ces deux plug ins :)
    ==================
    M'etant remis au son et n'ayant pas beaucoup de temps, je me suis oriente vers des plug ins mais a la reputation d'efficacite. Avec RMX je n'ai pas ete decu :) , je l'utilise sur un vieux sony vaio en aax sous protools 11 windows 8 , 64 bit. aucun problem de stabilite , il n'y a qu'a y aller. ce que j'…
    Lire la suite
    update 2021 = J'ai laché protools , je suis passé sur studio one 5 artist ( avec add on a 86 euros pour avoir acces aux plug in tiers vst ) et j'ai upgradé mon vieux sony vaio an win 10 , reinstallé les plug ins etc... RMX marche toujours du tonnerre aucun soucis. ( et pareil pour trillian que je possede aussi ) . plus le temps passe et plus j'aime ces deux plug ins :)
    ==================
    M'etant remis au son et n'ayant pas beaucoup de temps, je me suis oriente vers des plug ins mais a la reputation d'efficacite. Avec RMX je n'ai pas ete decu :) , je l'utilise sur un vieux sony vaio en aax sous protools 11 windows 8 , 64 bit. aucun problem de stabilite , il n'y a qu'a y aller. ce que j'aime le plus c'est la simplicite avec laquelle on arrive a creer des grooves , inclut la lecture des rex files ( pour les sons non spectrasonics) . En dehors des grooves maison Spectra, la banques de son simples kick, snare, etc...est juste enorme ( suffit de suivre les notes de son clavier midi) ...bref no regret ...le petit detail qui m'a scie c'est leur service après vente ...suite a un soucis d'install (lie a mon amateurisme), j'ai ete recontacte en moins d'une heure par mail avec le conseiller spectrasonic qui a ete super sympa , meme avec un amateur comme moi :) le customer service je note 25/20 ...enfin , ce plug est bien sur enorme en qualité, simplicité, efficacité . ceci dit en terme de capacite de programmation et routings en tout genre il est puissant pour peu qu'on plonge dans les details ...
    Lire moins
  • sw80sw80

    Compression Vintage

    Spectrasonics Stylus RMXPublié le 17/12/12 à 10:46
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    I have been using Stylus RMX since about 2008, I use it frequently because of the sound quality and its abilities to work with VST’s. This program does require a lot of patching though when working with sounds and VST’s it reminds me of how you have to patch a lot with Battery 3. Installing it takes a bit more time than I expected because it is a big file to have to install. It does take up a lot of disk space as well so before I purchased it I made sure that I waited until I got my new PC with a lot of disk space/CPU and RAM.

    SUITABILITY/PERFORMANCE

    This software is expandable, allowing you to add more groves as needed. It comes with 27 different effects like power filter, spring verb, gate expander, tube limiter, vintage compressors and many more. There are over 7 gigs of sounds that come with it, which is why it takes so long to load and install. It is not hard to install it just takes a very long time to do so.

    OVERALL OPINION

    The interface is easy to use and understand though I am not a fan of the purple color of the interface, I am not sure if you can change it but I would if I knew how because the purple is more of an eye sore for me. The price of this software is a little more than expected but after working with the effects racks I feel like I have gotten my money’s worth in no time at all.
    I love the compressors, in fact the “vintage” compressors could be the reason that I feel that I got my money’s worth with this software. The sounds are very good as well and the performance of this software is great. I have experienced no crashing or freezing while working with it on my PC.
  • Wedges2Wedges2

    Bon!

    Spectrasonics Stylus RMXPublié le 02/01/12 à 21:07
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    Installing is pretty simple. It's rather large compared to some simple synth plugins so it will take some time. Pop in the the first disc, then the second, install, and authorize. There is a little bug where the folder you put the files in has to be in the same folder as another particular file. I can't remember off the top of my head but it's very common and simply googling is an easy way to find a solution.

    Other than that, though, it's fine. The manual is nice and thorough, and the GUI is pretty easy to get the hang of, it just takes some experimenting because there are a lot of features.

    SUITABILITY/PERFORMANCE

    It is a little CPU intensive. Not like an EWQL plugin, but I definitely can't be running 3 instances of it at the same time. I use a Dell XPS studio computer with Windows 7 running FL Studio 10. My computer has six cores and 6GB of RAM, so if you have a computer less suited for music than you may have some issues running Stylus RMX. It has never crashed on me though, it's always been very stable. I've been using it for about 2 years.

    OVERALL OPINION

    Your going to find that you'll need to go through a lot of crap to find some gems. Personally I think the gems are worth it, others may not. I like to use Stylus RMX for tambourine loops and other percussion. I never really use it for full drum loops. Usually these sound very generic. The percussion loops are pretty nice though. There is a wide variety to choose from and every now and then I find something that fits so well into my track that I wouldn't find anywhere else.

    So Stylus has it's ups and downs. The GUI is nice, and it has some nice features. I can't quite find out how to route multiple loops to different mixer channels from one instance though. That's a negative. People say it can be done, but I'm nos sure. Overall it's a good addition to my studio and a lot of my tracks wouldn't be the same without it. I'd recommend it.
  • afterglow479afterglow479

    Spectrasonics Stylus RMXPublié le 05/10/08 à 14:56
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    Stylus installed on my system without a hitch. I didn't have any issues with compatibility or installation errors. Setting it up is also very simple. After you get your serial key registered you just have to set your DAW to add it to the VST library if you are using a PC like I am. After that you will be good to start making beats. The manual is okay, I actually had to go online a few times to search out answers to a few questions that the manual didn't cover. It mostly hits the mark though.

    SUITABILITY/PERFORMANCE

    I have a custom built PC that runs Windows XP. I have a very nice dual core Intel processor, and plenty of RAM to go with it - 4GB. Stylus works just fine on my system, the performance is great. It uses a surprisingly small amount of CPU for me, maybe less than 2%. You are going to get some great electronic drum sounds out of this program while barely taking a hit on your system resources, which is great for that genre of music since it tends to be very FX heavy which taxes the CPU and RAM. It's very stable.

    OVERALL OPINION

    I have been using Stylus for a few years now in its various incarnations. This is usually my go to piece of software for creating electronic sounding beats. There is an impressively huge library of sounds for you to sort through, and once you find something remotely relevant to your project, you can tweak it to your specifications with the in-depth tools that Stylus provides to you. What I really like about this plug-in is that it's as complicated as you want it to be. If you just want to load up a preset and make a beat straight away - you can do that, you don't have to twiddle any knobs. If you want to really nail your sound though, you can edit the minute details of your sounds. The value on this software is great, you can get fantastic sounding beats from this. I would definitely recommend it.
  • FP UserFP User

    Spectrasonics Stylus RMXPublié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    While there is over 7 GB of sounds just in the main release, I would have liked to see more in certain areas. For example, there are at least 12 menu's worth of snares, and only 4 or 5 octaves worth of cymbals. It still covers everything you need, but it could possibly be balanced a little more. I would have liked to see a few more processing options within the VST interface, but the sounds are so nice you very rarely consider processing them any more. Regardless, if you're into hip hop, electronica, or even if you want live-sounding drums either from a preexisting groove or in your own patterns, Stylus will handle your needs. I don't know of a better drum module, and according to most critics and publications, neither do they.

    $200 or so

    If you have any experience in using VSTs, this is very easy to use. If not, you can learn quickly. It requires more patching than say Battery, but it gives you infinitely more options in terms of grooves etc. When you find a groove you like, you just drag it and drop it on a channel and it snaps itself to your project tempo. Nothing could be easier.

    SUITABILITY/PERFORMANCE

    The sound quality of Stylus RMX is ridiculous. Every sound has been processed and tweaked to the nth degree, and while that statement can put you off, in this case, it sounds awesome. There is every conceivable type of drum sound in its libraries, and the grooves are varied and very live. Nothing sounds fake or electronic. All of the sounds from the grooves can be used individually if you prefer to build your own kits.

    The quality is great. I haven't had it lose my kits or stop working on me. Its very stable.

    OVERALL OPINION

    I love this product. It gives me virtually every drum sound I could possibly imagine in one tight package. If I don't feel like creating my own pattern, or feel like backing up my pattern with a quieter live loop, it is amazingly easy to pick a groove and throw it on your track. The sounds are fantastic, and it seems to be engineered towards hip hop heads, so it is right up my alley. Spectrasonics is a very trustworthy VST manufacturer. Grab Trilogy as an accompaniment to Stylus and your bottom end is Vida Guerra. PHAT!

    Originally posted on FutureProducers.com
    Posted by: XL83 ( 7-, 2005)
  • DJ HennyDJ Henny

    Certains sons de batterie de qualité et de boucles.

    Spectrasonics Stylus RMXPublié le 30/01/11 à 02:19
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    Stylus RMX has worked on both of my pc's to a great standard. I have used it on a low end computer (1.8GHZ pentium and 1gb ram) as well as my current (2.5GHZ Core2Quad & 4GB ram) and it runs decently on both. Some of the sounds on the low end PC end up coming out choppy in the final mix, though I think this could be a cause of my lack of CPU power. All the sounds and drum samples in Stylus RMX are easily accessable and findable. They are all organised into genres and are quick to load. It works nicely in both of the DAW's that I use, Ableton and FL Studio.

    SUITABILITY/PERFORMANCE

    This software runs fine in both FL Studio and Ableton. I picked this as my drum VST of choice for ableton as it does not have a step sequencer on par with FL Studio. However it does has its use in FL Studio, as the actual drum sounds on offer are brilliant and some of the loops are great. The bank of stock drums in this VST are much better than Battery in my opinion and they are all well EQ'd already so you don't have to tune out the bad frequencys in the bassy drums. It weighs in at about 12 GB, a very good size for software filled with so many different samples and loops. Sometimes bad patches can overload my CPU and cause crashes, so if you are on a low end computer, watch out. I'm not sure if it is specific patches causing this or the VST itself.

    OVERALL OPINION

    All of the clap sounds in this VST are brilliant, as are the main drum kicks. The snares are snappy and fit well with most tracks. However its the electric drums that seem to let down this VST. The club drums are pretty flat and lack any real energy. Maybe this is because they are not mixed so well. I would reccomend layering these drums as much as any other drums. I cannot seem to find a search function on the VST too, this makes finding specific sounds a damn nightmare. This VST however is a vital piece to my music and my songs would be a lot less well off without some of the percussion elements that come from this VST. I reccomend Stylus RMX to anybody.
  • EPSIL@NEPSIL@N

    Parfait Complément Ryhtmique

    Spectrasonics Stylus RMXPublié le 14/05/11 à 09:47
    Installation pas évidente je trouve pour un VST "grand public" mais on y arrive.

    Configuration très simple et prise en main immédiate.



    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Ayant un Dual Core en 3,2 GHz avec 4 Go de Ram sous XP, ce VST passe sans problème, comme d'habitude, c'est l'addition d'autres VST qui peut poser problème.

    J'y ai chargé la Bank "Premier Beats" qui rajoute une touche plus trip hop à Stylus et fonctionne à merveille.

    AVIS GLOBAL

    Stylus RMS est très complet (tant dans les boucles que dans les samples) il propose un choix varié de style s'adaptant à pas mal de production musicale, sachant que l'ouverture est totale tant dans les extensions Officielles RMX que …
    Lire la suite
    Installation pas évidente je trouve pour un VST "grand public" mais on y arrive.

    Configuration très simple et prise en main immédiate.



    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Ayant un Dual Core en 3,2 GHz avec 4 Go de Ram sous XP, ce VST passe sans problème, comme d'habitude, c'est l'addition d'autres VST qui peut poser problème.

    J'y ai chargé la Bank "Premier Beats" qui rajoute une touche plus trip hop à Stylus et fonctionne à merveille.

    AVIS GLOBAL

    Stylus RMS est très complet (tant dans les boucles que dans les samples) il propose un choix varié de style s'adaptant à pas mal de production musicale, sachant que l'ouverture est totale tant dans les extensions Officielles RMX que les autres comme Premier beats etc...

    La qualité sonore est vraiment très bonne et la fonction chaos permet de varier les différents rythmes ou samples, excellents !

    Les 8 parties disponibles sont réellement suffisantes pour que vous obteniez une rythmique pêchue et très complexe !

    Puissant, simple d'utilisation, ce VST sonne vraiment bien et les possibilités comme d'habitude chez spectrasonics, sont remarquables !


    Lire moins
  • vanpopoffvanpopoff

    Spectrasonics Stylus RMXPublié le 20/02/08 à 01:08
    RAS

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    RAS

    AVIS GLOBAL

    Non d'un chien !
    Ca sonne pechu gros ! Amateurs de loop en tout genres ! Ce plug est ENORME, MONSTRUEUX
    il n'y a rien a jeter. Tout est tres bon. En plus il est d'une facilite deconcertante a utiliser, tres intuitif.
    Enfin je dois dire que chez SPECTRASONICS c'est toujours tres bon, les sons sont colores et chaleureux. ( Beaucoup d'extensions qui merite le detour egalement )
    Un MUST !!!!!!!!
  • CalouZicCalouZic

    Spectrasonics Stylus RMXPublié le 23/01/08 à 23:04
    Bon, il faut s'y mettre un peu mais aprés ça va tout seul.

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Trés stable et assez peu gourmand, le mode "kits" est plus vivace pour le CPU.

    AVIS GLOBAL

    On ne peut pas vraiment décrire ce que l'on ressent aprés avoir écouté un truc pareil...disons qu'on ne peut plus revenir en arrière, Stylus devient une drogue, on a du mal a passer une journée sans lui.
    ENORME...
  • Octo-PussyOcto-Pussy

    Spectrasonics Stylus RMXPublié le 19/12/06 à 16:24
    L'install se fait sans problème, mais si elle est un peu longue, le temps d'installer cette base usine de rythmes et autres beats!
    il n'y a pas de configuration particulière, comme tous les autres VSt instruments il s'ouvre via l'éditeur que vous utilisez...
    Pour les fonctionnalités de base, pas besoin de manuel....pour les avancées c'est absolument nécessaire et là Spectrasonic a concté des tuto en video hyper clair

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Toshiba Laptop 1.8G, 1G RAM, Audiophile Firewire
    Ce log fonctionne admirablement, le beat choisi met un peu de temps à charger mais je ne suis tout de même pas à 5 secondes près...vous si ?
    aucun bug depuis que je l'utilise.
    Donc la config me sem…
    Lire la suite
    L'install se fait sans problème, mais si elle est un peu longue, le temps d'installer cette base usine de rythmes et autres beats!
    il n'y a pas de configuration particulière, comme tous les autres VSt instruments il s'ouvre via l'éditeur que vous utilisez...
    Pour les fonctionnalités de base, pas besoin de manuel....pour les avancées c'est absolument nécessaire et là Spectrasonic a concté des tuto en video hyper clair

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Toshiba Laptop 1.8G, 1G RAM, Audiophile Firewire
    Ce log fonctionne admirablement, le beat choisi met un peu de temps à charger mais je ne suis tout de même pas à 5 secondes près...vous si ?
    aucun bug depuis que je l'utilise.
    Donc la config me semble tout à fait stable

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis un petit mois, et je lui trouve beaucoup de qualités. C'est du sérieux, la base usine a l'air assez riche.

    Les plus
    Le son qui pète définitivement
    les effets d'excellentes qualités
    le drag & drop sur l'éditeur

    Les moins
    Le prix j'ai toujours du mal avec ce truc là
    Lire moins
  • becarrebecarre

    Spectrasonics Stylus RMXPublié le 11/09/06 à 09:35
    L'installation est rapide et sans problème. Aucune incompatibilité. Au niveau configuration c'est on ne peut plus facile puisque tout se fait tout seul. Il n'y a aucun manuel mais beaucoup mieux que ça, un DVD tutoriel complet et très bien fait. Bon le DVD est en anglais mais les commentateurs parlent assez lentement et articulent très bien, tout est parfaitement clair.

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Config. : Pentium D920 bi-coeur 2x2.8 Ghz, RAM 4Go, SATA 500Go, MOTU 24I/O.
    Le logiciel fonctionne parfaitement, stabilité totale, je travaille avec Cubase SX3, et Stylus RMX s'entend à merveille avec lui. Ca consomme un peu (CPU) mais rien de bien méchant. Au niveau performance...c'est tout s…
    Lire la suite
    L'installation est rapide et sans problème. Aucune incompatibilité. Au niveau configuration c'est on ne peut plus facile puisque tout se fait tout seul. Il n'y a aucun manuel mais beaucoup mieux que ça, un DVD tutoriel complet et très bien fait. Bon le DVD est en anglais mais les commentateurs parlent assez lentement et articulent très bien, tout est parfaitement clair.

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Config. : Pentium D920 bi-coeur 2x2.8 Ghz, RAM 4Go, SATA 500Go, MOTU 24I/O.
    Le logiciel fonctionne parfaitement, stabilité totale, je travaille avec Cubase SX3, et Stylus RMX s'entend à merveille avec lui. Ca consomme un peu (CPU) mais rien de bien méchant. Au niveau performance...c'est tout simplement hallucinant!!

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis trois jours. Ce que j'aime le plus : la qualité des sons, la complexité des patterns, l'immense bibliothèque de sons, de rythmes, les effets et surtout la conception de ce logiciel, je n'ai jamais vu, à ce jour, quelque chose de mieux en la matière, tout est tellement évident, intuitif et à la fois plus que complet. La simplicité d'utilisation est désarmante. Le DVD tutoriel (presque) inutile.
    Ce que j'aime le moins : ????
    Au niveau prix c'est vraiment pas cher pour ce que c'est, ça reste quand même une somme mais j'ai le sentiment d'en avoir reçu beaucoup plus que ce que j'ai dépensé.
    S'il y a un produit que je qualifierais d'incontournable c'est : STYLUS RMX sans hésiter!!
    J'en sui dingue!
    Lire moins
  • matthsmatths

    Spectrasonics Stylus RMXPublié le 18/01/06 à 12:46
    La boîte de ce produit est superbe!
    2 dvds d'installation + 1 dvd de tutoriels vidéos.
    L'installation aurait pu être simplifiée car il faut faire quelques manipulations soi-même. (heureusement qu'il y a un tutoriel video pour être guidé.) Un fichier setup général serait bien plus confortable.
    Pas de problème de compatibilité avec ma configuration: Athlon 1.8ghz, 1go de ram, 32go de DD, Win XP et Logic Audio Platinum 5.5.0 avec carte son Emagic EMI 2/6.
    Une fois la manipulation d'installation effectuée, il est conseillé de faire l'update vers la version 1.5 à télécharger sur le site de spectrasonics.
    Là, j'ai eu des problèmes. En effet, il faut appliquer plusieurs installeurs qui font des up…
    Lire la suite
    La boîte de ce produit est superbe!
    2 dvds d'installation + 1 dvd de tutoriels vidéos.
    L'installation aurait pu être simplifiée car il faut faire quelques manipulations soi-même. (heureusement qu'il y a un tutoriel video pour être guidé.) Un fichier setup général serait bien plus confortable.
    Pas de problème de compatibilité avec ma configuration: Athlon 1.8ghz, 1go de ram, 32go de DD, Win XP et Logic Audio Platinum 5.5.0 avec carte son Emagic EMI 2/6.
    Une fois la manipulation d'installation effectuée, il est conseillé de faire l'update vers la version 1.5 à télécharger sur le site de spectrasonics.
    Là, j'ai eu des problèmes. En effet, il faut appliquer plusieurs installeurs qui font des updates de différentes parties du plug in. J'ai peut être fait des mauvaises manipulations mais j'ai du réinstaller Stylus RMX 5 fois avant d'avoir une configuration stable. J'ai en effet rencontré le problème suivant après la mise à jour: le plug in mettait 2 mn avant de se charger dans logic (c'est long!), ensuite il ramait et enfin il était impossible de le fermer sinon il faisait planter tout le système et redémarrer l'ordinateur...! J'ai écrit à Spectrasonics pour leur demander s'il y avait un ordre dans l'application des installeurs de l'update 1.5 pour éviter mon problème qu'il n'avaient jamais rencontré auparavant. Réponse: pas d'ordre particulier à respecter. La 6è fois, j'ai quand même essayé l'ordre suivant qui fonctionne à merveille! 1- Plug in installer update 2-
    Core Library installer update 3- Doc installer 4- Sage converter. Alors pourquoi tous ces tracas?
    A ce jour, tout marche à merveille!
    Le bémol est le manque de manuel papier que l'on aime toujours lire le soir dans le lit au chaud...
    Le + est le DVD de tutoriels en vidéos qui est très bien fait et que l'on peut compléter avec les vidéos téléchargeables avec l'update sur le site de spectrasonics. On peut dire qu'ils sont très pédagogues! Chapeau!

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Tout a été dit précédemment... (cf config)
    A ce jour, le plug in tourne à merveille, aucune latence. Il ne rame pas même s'il est gourmand et qu'il est conseillé de n'ouvrir qu'une seule session à la fois.
    La multitimbralité de ce plug est son point fort. On peut superposer 8 motifs rythmiques en même temps et en temps réel sans saturation plantage ni ralentissement! Quelle richesse!

    AVIS GLOBAL

    Stylus RMX est extraordinaire.
    Il permettra aux pressés de la musique d'enrichir leurs morceaux de parties rythmiques de qualités et de façon intuitive. La banque de sons est énorme et les motifs très variés.
    Pour ceux qui ont le temps de bidouiller, créer et affiner, Stylus RMX saura aussi les satisfaire puisqu'on peut utiliser les sons et le plug comme boîte à rythmes et composer ses propres grooves au clavier! Tous les grooves proposés avec le soft sons paramétrables et peuvent être variés grâce à la fonction "chaos" qui apporte de l'aléatoire dans l'interprétation. La fonction drag and drop est un plaisir puisqu'elle permet de prendre simplement le groove joué (en glisser/déplacer avec la souris) par le plug et de le coller dans le séquenceur hôte. Il devient alors une piste midi sur laquelle on peut agir à souhait et tout modifier à sa façon.
    Stylus RMX est un monstre créatif. Il décuple l'inspiration. Il a l'avantage d'être personnalisable ce qui est recherché par tous. Ses grooves deviennent les nôtres.
    La qualité sonore est incroyable. Je cherchais depuis longtemps un plug de cette trempe pour
    offrir à ma basse et ma guitare un allié solide pour le groove! C'est chose faite!
    Pour ceux qui en veulent encore plus, il est possible d'étendre la banque de sons et grooves avec des extensions qui apportent d'autres styles!
    Le rapport qualité/prix est donc excellent même s'il m'est toujours aussi difficile de mettre de telles sommes pour de simples DVD... mais quel travail!
    Je l'utilise depuis 1 mois et il accompagne toutes mes compos de façon + ou - discrète.
    Un produit à conseiller donc.
    Lire moins
  • jembozzojembozzo

    Spectrasonics Stylus RMXPublié le 03/01/06 à 13:00
    Très facile

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Athlon xp2200

    AVIS GLOBAL

    Depuis 2mois j'ai mis du temps a savoir comment faire mes sets mes ça y est grace a AF
    putain quel son !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    il se cale tout seul sur vos tempos
    vous pouvez changer les boucles en temps réel, vraiment bien
    pour moi ça vaut reason, avec le gros son en plus (c'est très complémentaire)
    comme pour trilogy je met 10/10
  • DevotionDevotion

    Spectrasonics Stylus RMXPublié le 14/12/05 à 17:05
    RAS

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Bonne configuration mais rien d'extraordinnaire

    AVIS GLOBAL

    Comme dirait ma grand mère alsacienne : Pico Bello !
    Ca tourne Nickel, le sond est terrible et il y largement la possibilité de personnaliser tout ça !!
  • buscapebuscape

    Spectrasonics Stylus RMXPublié le 10/05/05 à 17:11
    L'instal est parfaite, cela dit si on update a partir de stylus c'est un peu le bordel puisque stylus reste...et que les sessions ou vous l'utilisiez s'ouvre toujours avec ce dernier. autrement dit c'est une update qui update pas puisque la version RMX ne remplace pas l'ancienne..j'ai peur de ne pas etre clair mais en gros c'est quand meme relou d'ouvrir une session que tu veux ameliorer avec RMX et dans laquelle tu dois finalement faire cohabiter les 2 instances (ça suce grave du power!!!).le manuel ca va mais il y a tellement d'options que la pratique est indispensable..

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Athlon2,6
    1024 de ram,phase 22 terratec ca tourne bien jusqu'a 2 instances mais comme c…
    Lire la suite
    L'instal est parfaite, cela dit si on update a partir de stylus c'est un peu le bordel puisque stylus reste...et que les sessions ou vous l'utilisiez s'ouvre toujours avec ce dernier. autrement dit c'est une update qui update pas puisque la version RMX ne remplace pas l'ancienne..j'ai peur de ne pas etre clair mais en gros c'est quand meme relou d'ouvrir une session que tu veux ameliorer avec RMX et dans laquelle tu dois finalement faire cohabiter les 2 instances (ça suce grave du power!!!).le manuel ca va mais il y a tellement d'options que la pratique est indispensable..

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Athlon2,6
    1024 de ram,phase 22 terratec ca tourne bien jusqu'a 2 instances mais comme ce plug est doté de multitimbralité ce n'est pas la peine d'en rajouter!

    AVIS GLOBAL

    Passons aux choses serieuses...ce plug in est extraordinaire..la banque est epoustouflante que ce soit pour jouer en live avec des boucles préprogrammées ou pour composer ses propres kit(je fais ca perso) c'est inépuisable d'autant plus que les effet integrés (compress,equal,revberb..et oui) sont d'exellentes qualité(surtout les compresseurs en fait) très sincèrement, j'ai cracké bcp de plug de rythmik(allez jetez moi la pierre!!) mais j'ai decidé d'acheter celui la parce qu'en plus le prix est completement hallucinant...(et ca rassure mon editeur qui flippe de finir en zonz..)
    sérieusement j'invite tout les connaisseurs d'audiofanzine a me trouver un plug de baterie orienté hiphop,drum n bass,trip hop ect...plus dingue que stylus RMX .!!j'oubliais pour ceux qui pratik stylus que dans RMX, TOUTES les boucles sont jouable dans tout les tempi sans deformation!!(et je pese mes mots, ce n'est pas le streching tout pourri d'intackt!!d'ailleurs ce n'est pas du streching..)et bien evidemment a l'inverse de l'ancien, celui ci met TOUT les elements qui composent les boucles a disposition(tttout les kik,les snares, les HH tout putain j'vous dis)
    j'adore ce VST! achetez le pour qu'il se developpe vous me remercierez après,y a pas 2 soucis
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Analyse de l’audience (Google Analytics)
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités (Google Ads)
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.
Marketing (Meta Pixel)

Sur nos sites web, nous utilisons le Meta Pixel. Le Meta Pixel est un pixel de remarketing mis en œuvre sur nos sites web qui nous permet de vous cibler directement via le Meta Network en diffusant des publicités aux visiteurs de nos sites web lorsqu’ils visitent les réseaux sociaux Facebook et Instagram. Les métapixels sont des extraits de code capables d’identifier votre type de navigateur via l’ID du navigateur - l’empreinte digitale individuelle de votre navigateur - et de reconnaître que vous avez visité nos sites web et ce que vous avez regardé exactement sur nos sites web. Lorsque vous visitez nos sites web, le pixel établit une connexion directe avec les serveurs de Meta. Meta est en mesure de vous identifier grâce à l’identifiant de votre navigateur, car celui-ci est lié à d’autres données vous concernant stockées par Meta sur votre compte d’utilisateur Facebook ou Instagram. Meta diffuse ensuite des publicités individualisées de notre part sur Facebook ou sur Instagram qui sont adaptées à vos besoins.

Nous ne sommes nous-mêmes pas en mesure de vous identifier personnellement via le pixel meta, car à part l’ID de votre navigateur, aucune autre donnée n’est stockée chez nous via le pixel.

Pour plus d’informations sur le Meta Pixel, les détails du traitement des données via ce service et la politique de confidentialité de Meta, veuillez consulter le site suivant Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Facebook et Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Instagram.

Meta Platforms Ireland Ltd. est une filiale de Meta Platforms, Inc. basée aux États-Unis. Il n’est pas exclu que vos données collectées par Facebook soient également transmises aux États-Unis.


Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Analyse de l’audience (Google Analytics)

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités (Google Ads)

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Marketing (Meta Pixel)

Sur nos sites web, nous utilisons le Meta Pixel. Le Meta Pixel est un pixel de remarketing mis en œuvre sur nos sites web qui nous permet de vous cibler directement via le Meta Network en diffusant des publicités aux visiteurs de nos sites web lorsqu’ils visitent les réseaux sociaux Facebook et Instagram. Les métapixels sont des extraits de code capables d’identifier votre type de navigateur via l’ID du navigateur - l’empreinte digitale individuelle de votre navigateur - et de reconnaître que vous avez visité nos sites web et ce que vous avez regardé exactement sur nos sites web. Lorsque vous visitez nos sites web, le pixel établit une connexion directe avec les serveurs de Meta. Meta est en mesure de vous identifier grâce à l’identifiant de votre navigateur, car celui-ci est lié à d’autres données vous concernant stockées par Meta sur votre compte d’utilisateur Facebook ou Instagram. Meta diffuse ensuite des publicités individualisées de notre part sur Facebook ou sur Instagram qui sont adaptées à vos besoins.

Nous ne sommes nous-mêmes pas en mesure de vous identifier personnellement via le pixel meta, car à part l’ID de votre navigateur, aucune autre donnée n’est stockée chez nous via le pixel.

Pour plus d’informations sur le Meta Pixel, les détails du traitement des données via ce service et la politique de confidentialité de Meta, veuillez consulter le site suivant Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Facebook et Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Instagram

Meta Platforms Ireland Ltd. est une filiale de Meta Platforms, Inc. basée aux États-Unis. Il n’est pas exclu que vos données collectées par Facebook soient également transmises aux États-Unis.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.