Amok_
« Admis si gratuit »
Publié le 21/11/12 à 01:47J'ai eu la version SE avec un clavier yamaha.
On embarque les moteurs de simu d'arturia dans un ensemble de presets peu modifiable.
L'ergonomie est bonne, car les presets sont classés par catégorie et on peut les filtrer de plusieurs manières
Les sons sont propres mais rien d’époustouflant et la plupart ne me servent à rien
Ce vst est assez lourd, on sent bien que l'on embarque les moteurs de synthèse sans en avoir les joies
ADÉQUATION/PERFORMANCE
C'est une bonne démo de ce que peut faire arturia mais je n'ai pas été conquis pour plusieurs raisons:
-simple liste de presets, comme une banque de son
-vst trop lourd
-presets pas terrible
=>Je ne m'en sers pas
Aucun pb sous windows xp, sous cubase sx et samplitude (music studio 16, 17, pro x)
Lourd (déjà dit)
ADÉQUATION/PERFORMANCE