Tous les avis sur VAST Dynamics Vaporizer2

5.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
Tri selectionné : Les plus récents
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • erwanitoerwanito

Excellent très surprenant pour le prix

VAST Dynamics Vaporizer2Publié le 16/10/19 à 03:51
    Je viens d'acquérir ce synthétiseur. Je suis bluffé! Il y a tout ce que je pouvais attendre dans un synthétiseur à table d'onde, plusieurs filtres, des enveloppes complexe, plusieurs bus d'effets. Le son est correct rien à envier à sérum, je l'ai contrôlé avec mes oreilles, à l'oscilloscope et au spectromètre!
    Les filtres sont top, joli son, belles résonances. J'ai eu un peu de mal à me familiariser avec les enveloppes mais une fois bien gérées les possibilités sont infinies... Il y a également un arpegiateur et un séquenceur. Les wavetable sont entièrement compatible avec celles de sérum.
    Que dire de plus! à ce prix là il est imbattable et ce n'est que le début, les mises à jour l'amélioreront très certainement. Bravo aux développeurs!
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?