Tous les avis sur LD Systems MEI 100 G2

4.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
Tri selectionné : Les plus récents
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • pim_abhcanpim_abhcan

Bon moyen de s'initier aux in-ears

LD Systems MEI 100 G2Publié le 31/03/21 à 16:31
    On en utilise plusieurs pour mon groupe depuis 3 ans, en répétition et en live. Nous n'avons problème particulier avec.
    L'emplacement des piles est très juste, ce qui fait que les piles rechargeables sont assez dures a enlever.
    C'est livré avec le nécessaire pour être monté en rack.
    Lorsqu'on en a plusieurs, il faut bien faire attention à séparer au maximum les fréquences utilisées.
    Je recommande vivement de ne les utiliser qu'en mono, car en stéréo il y a beaucoup plus de souffle et le signal est moins bien défini.
    Il est bien sûr indispensable de s'acheter des vrais écouteurs in-ears, ceux fournis étant inutiles.
    C'est livré avec le nécessaire pour être monté en rack.
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?