Tous les avis sur Apple Iphone 6s plus

Demander un avis

Argus du Apple Iphone 6s plus

Où acheter Iphone 6s plus ?
5.0/5(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Noma[n]dAliveStudioNoma[n]dAliveStudio

iphone 6s plus

Apple Iphone 6s plusPublié le 11/12/16 à 14:56
    1 photo
    J' utilise ce téléphone car c' est le premier modèle à avoir une couche tactile sensible à la pression , choix capital pour moi pour mieux exprimer ma créativité avec des appli de musique .
    Vus le prix la réactivité de la dalle est au rendez vous, c 'est un plaisir de pouvoir avoir une offre d' appli pléthorique et très bon marché reprenant du matériel hardware coutant eux très cher ( le piano de chez roli par exemple ) .
    Mon but étant de me faire un micro studio portable je 'l est couplé à une carte son irig produo et un mini clavier tous en un et deux micros chant et guitare , tous marche très bien , je peut même avoir le luxe de pouvoir être en autonomie donc une solution totalement nomade .

appli utilisé pour l' instant :
    roli seaboard 5D
    imaschines2
    garageband
    soundprism
    et un peu novation launchpad

les plus :
    - intuitivité pour créer de la musique , toute est automatisé et cela me va à ravir , Cela me correspond car je n' arrive pas à devoir lutter pour comprendre comment fonctionne un soft sur PC...
    -qualité général de construction
    -Avoir un appareil véritable ordinateur de poche associant la possibilité d' avoir un micro studio mobile , un appareil photo de très bonne facture et un autre truc desfois utile : la fonction téléphone :-D

les moins :
    -prix d' achat ( abusé par rapport au coût de fabrication )
    -éthique honteuse d' APPLE (respect envirronementaux ,à la limite de l' esclavagisme des employés de foxconn)
    fragilité si le téléphone tombe par terre .
    manque de connectique ( bloqué pour mettre à la fois le téléphone en charge et avoir de brancher une carte son et un clavier .

Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?