Equipe B
Publié le 04/07/06 à 01:07
La dan electro free speech est une talk box.
Le principe est simple un tuyau (fourni avec) sort de la talk box il sert de sorti de son. Il rentre dans la bouche du musicien. La bouche sert alors de caisse de resonnance et le son ainsi modulable par la form de la bouche est capté par un micro mit devant et sor ainsi sur un ampli.
Je ne possède pas cette pédale mais l'autre guitariste de mon groupe en possède une.
La configuration est peu simple car il faut un pied de micro pour attache le tuyau. De plus il faut reussire à positionner le micro à bonne distance pour capté un bon son.
Hormis ce detail il est facile de s'en servir on met le tuyau on joue et on module en ouvrant et en fermant la bouche.
QUALITÉ SONORE
Niveau son le micro fourni avec rentre dans la pédale et sort donc sur l'ampli guitare ce qui n'est pas genial.
Le mieux est de s'en servir comme une vrai c'est à dire de faire ressortir le son par un micro chant qui lui est relié à un ampli chant le son est bien mieux.
Mainteant je ne peut pas comparer avec le dunlop.
Son point positif est le rapport qualité prix.
Le negatif il faut du matos pour avoir u bon son.
QUALITÉ SONORE
Mainteant je ne peut pas comparer avec le dunlop.
Son point positif est le rapport qualité prix.
Le negatif il faut du matos pour avoir u bon son.