Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 25/07/2005 à 13:34:45Votre avis est le meilleur venu!
Bonjour à tous!!
voici quelques compos perso,dont je suis plus ou moins content,c'est pour celà que votre avis m'intéresse énormément et je pense même être nécessaire pout tout à chacun afin d'évoluer et s'étoffer!!!!
Pour ceux qui souhaitent,il y a un lien pour me répondre directement,je me ferai une joie d'éclaircir les questions de qui le voudra...
Alors bonne écoute!!!!
J'ai écouté par 2 fois tes morceaux techno et je les trouves vraiment excellents!! surtout "My cocoon",la rythmique peu etre encore travaillée mais mélodiquement c'est le pied! pour "down on mi" je mettrais encore quelques effets!!! Plaisir Winslow Leach
Winslow Leach
Nouvel·le AFfilié·e
3Posté le 27/08/2005 à 21:31:01
Mille merci pour ta réponse!!!!! çà me fait vraiment chaud au coeur!!
N'hésite surtout pas,je suis preneur de tout conseil,surtout pour les effets en plugin bien destroy!!!
A très bientôt j'espère!!!!