Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Agrandir
Electronique

Avis sur les compos Techno

Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Quo vadis, Idrissa ?"

Publié le 06/11/2014
Technique :

Moi je trouve que la précision, est pas mal du tout.
Les jeux sont très bien fait aussi.
les transitions sont pas mal du tout aussi & l'enchainement aussi.
Continue comme ça,c'est très bien.
Peut t'aitre un peut plus de bass, cerais un peut mieux,au sinon pour moi c'est bien.



Artistique :

Très bonne créativité pour moi.
je l'estime très bien aussi.
Bravo quand méme mon ami,continue comme ça dans la vie.
Tu est super.
Très belle musique de techno.



greywilde

L'avis de greywilde sur "Quo vadis, Idrissa ?"

Publié le 14/08/2014
Technique :

Pareil que pour Moog ta race : mauvaise catégorie.

Si on peut retrouver certaines sonorités proches de la bonne vieille house, la structure du morceau et son rythme la rapproche plutôt de la retro wave. Et encore, c'est un poil trop rapide.



Artistique :

Dans l'ensemble, c'est toutefois plutôt bien cool et agréable.



greywilde

L'avis de greywilde sur "Moog ta race"

Publié le 14/08/2014
Technique :

En tant qu'amateur du genre : ce n'est pas du tout de la techno ! Je m'explique : si la mélodie est agréable, les instruments bien maîtrisés, on est loin de la structure des œuvres minimales, deep, dub, house, ou quoi que ce soit qui s'apparente de près ou de loin avec de la techno.



Artistique :

Peut être que la sonorité se rapproche plus de la New Retro Wave, ou de mouvements musicaux du genre. Et encore : ca manque encore de "simplicité".

En tous cas, tout est bien masterisé, signe d'une vraie maîtrise de la musique en général. Mais pas du tout de la techno.



F1shtoN

L'avis de F1shtoN sur "Moog ta race"

Publié le 23/05/2014
Technique :

Je suis un noob en la matière alors je me garderais bien de critiquer :D



Artistique :

Je pense que rien que pour la 1ère min30 ce morceau mérite d'être connu.
Après en toute honnêteté je trouve cette min30 tellement excellente que le reste me fait décrocher progressivement...
Mais pendant 1min30 putain ce trip!tu m'as fait voyagé dans le temps j'ai plein d'images qui me viennent en tête! ça me rappel les jeux vidéos (Earthworm Jim) et les dessins animés (Cat's eyes) que je regardais quand j'étais ado! :D Et j'aurais bien vu "Moog ta race" au générique!



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Agress on"

Publié le 11/10/2012
Technique :

trés bonne précision dans la composition de musique: 9.5/10 !!!
les jeux ,super bien,bravo bien joué !!!
trés bon enchainement:génial !!!



Artistique :

Créativité:super bien !!!
Forme du morceau,génial aussi & encore bravo pour votre composition de musique Techno !!!



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Moog ta race"

Publié le 11/10/2012
Technique :

Trés bonne précision & qualité du son: génial ta musique !!!
jeu des instruments:super pour les instruments !!!
enchainement: super aussi : 8.5/10 pour la composition !!!



Artistique :

le morceau est trés bien !!! Nickel !!!
Créativité: super tendre !!! original comme musique !!!



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Agress on"

Publié le 01/05/2012
Technique :

Trés bonne Précision dans la musique & son super bien fait:10/10.
Jeu trés bien,instruments trés bien aussi:10/10.
Transitions & enchainements aussi:10/10.



Artistique :

La composition trés bien composer:10/10.
Vue globale un peut court:plus ou sous moins:3,30 minute cerais Bien



francosse

L'avis de francosse sur "Everything Synth"

Publié le 24/01/2010
Technique :



Artistique :

arf autant de matos pour si peu de bruit :(



francosse

L'avis de francosse sur "School Time by ADDICT OF SOUND"

Publié le 24/01/2010
Technique :



Artistique :

salut  félicitations très bon morceau dans l'esprit de détroit :clap clap:



francosse

L'avis de francosse sur "RelicMix"

Publié le 24/01/2010
Technique :

salut j'ai écouté tes 3 morceaux et y'en a aucune qui sont techno, les 3 c''est de l'euro dance  :beurk:



Artistique :



cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.