Votre avis sur ma compo en cour

• 881 vues
Sujet de la discussion Votre avis sur ma compo en cour
Bonsoir a tous, je voudrais savoir ce que vous en pensez merci Bonne soirée !

Salut,

Excellente tech-house dans la veine de certains labels que j'adore.
Excellent groove.
On sent que le travail n'est pas fini au niveau de l'arrangement, sur la 2eme partie ça tourne un peu à vide, il faudrait que tu condenses tes idées.
Le son est excellent aussi.
J'adore ta basse qui n'est pas dans la tonalité du reste, ça rajoute une tension.
Tu maitrise ton son et on sent que tu sais exactement où tu vas et ça fait plaisir.
Ca me fait penser à du Richard Bartz sur ses derniers EP, tu connais ? -> https://soundcloud.com/pastamusik/sets/richard-bartz-astrodynamics-2

Keep it up !!
Super ! Bon je vais continuer ce projet alors, et essayer de faire varier la ligne de stabs dans la deuxieme partie tout en essayant de rester dans le minimaliste.
La basse est faite avec un virus et bien compressée, c'est gras ^^ sinon j'ai plus ou moins tout régler il faut que je finisse les niveaux et a la limite rajouter une ou deux percu.
Je connais pas richard bartz je vais écouter sa ce soir avec un bon sub car sur le portable sa va pas être intéressant, a touti et merci !

Si yen a que sa intéresse, Je met un lien vers un autre morceau quasiment fini.

Bonne soirée

Mec j'adore ! T'as vraiment du talent ! C'est vrai que ça manque peut être un peu de mastering mais dès que ce sera fait ton son sera vraiment super.
Dis donc tu assures : le son est très dynamique, les morceaux sont pêchus et agréables à écouter.
Les basses sont très présentes, mais les autres instruments restent bien clairs.
Faudra que j'écoute plusieurs fois pour donner des critiques plus constructives (avec éventuellement des points à perfectionner).
Merci c'est cool ! je vais les finir cette semaine je pense ainsi que d'autre, il faut que je ré-eq les fx et baisser le buss car sa fait une légère saturation a la fin des montées. ( j'ai qu'une enceinte suite a une panne c'est pas pratique pour la fin du mixage.. )

Bonsoir ! En voila une autre proche de la fin a plus

Pas mal tes son !

Moderne mais pas aérodynamique. https://soundcloud.com/pauseclop-2

Merci ! j'en ai fait beaucoup d'autre depuis, sur mon soundcloud, je laisse le link en vous souhaitant un bon dimanche !