Nouveau morceau deep techno des avis ?
Posteur·euse AFfolé·e
09 Février 2021 à 19:39 (modifié le 09 Février 2021 à 22:19)Nouveau morceau deep techno des avis ?
#1
Bonjour,
J'aimerais avoir vos retours sur mon nouveau morceau j'ai du mal a prendre du recul sur mes morceaux et j'aimerais avoir vos critique pour pouvoir avancé merci d'avance !
09 Février 2021 à 22:24
#2
multiform
Drogué·e à l’AFéine
09 Février 2021 à 22:28
#3
Ca se laisse écouter sans pb, de la bonne électro, j'aime bien
même si me manque une réelle montée de l'intensité
09 Février 2021 à 22:45
#4
Je suis d'accord je travail sur ca justement j'ai jamais vraiment travaillé la structure de mes morceaux j'ai toujours eu beaucoup de mal avec ça mais ca commence a venir, en tout qu'a merci d'avoir prit le temps d'écouté
09 Février 2021 à 22:49
#5
AB12
Nouvel·le AFfilié·e
15 Février 2021 à 15:49
#6
J'aime beaucoup, ca fait musique d’ambiance pour aller avec de l'image, genre un film.
Tout est présent, audible et dans l’ensemble ca respire, le kick fait 90s, 2000s ca m'déplait pas.
Tu produit, fait de la musique depuis combien de temps sans être indiscret ?
Tu produit, fait de la musique depuis combien de temps sans être indiscret ?
Posteur·euse AFfolé·e
16 Février 2021 à 23:08 (modifié le 16 Février 2021 à 23:09)
#7
Salut merci beaucoup pour ton com !
Ca doit faire une dizaine d'année a peut près mais par intermittence.
Ca doit faire une dizaine d'année a peut près mais par intermittence.
17 Février 2021 à 18:41
#8
Je vous laisse le nouveau lien !
Les critiques sont les biens venu !
Les critiques sont les biens venu !
Kibutz
AFicionado·a
20 Février 2021 à 21:12
#9
'soir,
C'est samedi soir, je me permets un peu de subjectivité (mais la musique ne l'est-elle pas ?)
Spas mon genre, mais pourtant je l'ai regardé du début jusqu'à la fin. Elle a beaucoup de choses pour elle; elle est clean, elle présente bien, y'a rien qui dépasse, elle sent bon et franchement elle est mignonne cette douce mélancolique.
Mais trop classique, tu vois, genre passe partout, qui ne retient pas l'attention. Certainement trop jeune (sa peau est toute lisse), peut être pas assez de vécu (elle a une voix toute douce et les yeux qui clignotes).
En souhaitant que cela ait un sens pour toi l'ami
En souhaitant que cela ait un sens pour toi l'ami
26 Mars 2021 à 09:44
#10
Salut tous le monde morceaux finalisé j'ai changé complètement la rythmique et modifié deux trois truc !
Un label ma contacté il devrait sortir d'ici peut sur toute les plate forme !
Des avis ?
Un label ma contacté il devrait sortir d'ici peut sur toute les plate forme !
Des avis ?
20 Avril 2021 à 20:47
#11
06 Mai 2021 à 21:50
#12
Salut j'ai fait un un remix du morceau plesqure de l'artiste apparatique pour se qui connaisse !
Posteur·euse AFfolé·e
13 Mai 2021 à 23:51 (modifié le 14 Mai 2021 à 19:24)
#13
hashka karentcet
Nouvel·le AFfilié·e
15 Mars 2023 à 12:49
#16
yo, si tu veux rester sur ce registre minimal je te conseil d'ajouter plus de groove dans tes rythmiques ,mais depuis 2021 tu as du bien progresser, j'ai un tuto qui explique les 4 regles a respecter si tu veux faire de la minimal propre
24 Février 2024 à 12:02
#17