Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Juste un pc et FL studio produceur edition sur un kit 2.1 logitech , c'est tout
4Posté le 13/01/2005 à 10:09:20
Ben honnètement même si j'aime pas le style de l'autre je le trouve mieux fait.
Menfin comme tu l'as dit, c'est fait en une heure.Envoie nous le produit fini c'est mieux pour l'auditoire
5Posté le 13/01/2005 à 11:12:58
Salut
fred-i
Posteur·euse AFfamé·e
6Posté le 13/01/2005 à 11:18:56
Sans te mentire, je trouve ça bien.
Mais personnellement, j'en ai plus que marre d'écouter ces sons Benassi. Faut arrêter, ça va pendant 4 mois, mais après faut passer a autre chose.
En tout cas encore bravo pour ta compo
7Posté le 13/01/2005 à 11:26:35
Merci (fred-i , guillome 77 , take*off) , mais c'est juste pour montrer que moi aussi je peut faire pareil , j'aime bien benny aussi
fred-i
Posteur·euse AFfamé·e
8Posté le 13/01/2005 à 11:37:21
Ok t'es capable de faire comme lui, et comme tant d'autres. Personnellement, ça me donne l'impression de tourner en rond.
Si t'es capable de faire ce son, je pense que tu es capable de faire "mieux" ( dans le sens ou tu vas créer ton propre "son")
9Posté le 13/01/2005 à 12:12:25
Je vous en reserve des mieux , et là je vais essayais de varier , j'avais fait une belle musique de trance , mais le logiciel a eu un bug et tout mes synthé se sont effacé
Ok et merci pour vos avis , c'est plus motivant pour creer.