Jackbass6
Publié le 10/03/04 à 16:23
Ampli Ampeg dont le preampli est entierement a lampe, et l ampli en mosfet.
Puissance delivrée:450Watts en 4 ohm, et 275 sous 8 ohm.
connectique jack en input, et en sortie vers les enceintes, ainsi qu une connectique speakon et une sortie line out en xlr.
Reglages:
bass, mid, frequency (ce qui favorise une plage de mediums en particulier),trebble, HI, LO, Bright, -15 dB,Equaliseur graphique, mute, volume, tube gain, gain, bref tout ce qu il faut.
Par d effets, mais le son peut etre distordable.
Configuration assez simple pour peu qu on s y connaisse en reglages et en frequences.
Cette tete d ampli est tres typé musique energique style rock, funk,jazz, metal...
le manuel est tres clair, et tres simple.
J ai joué avec cette tete, sur des basses tres differentes, et il n y a jamais eu aucun pb.Elle supporte tres bien les cordes de Si grave.
Les sonorités ampeg sont tres chaudes et assez agressives, qui ne conviendront pas a tout le monde, mais quand on joue la dessus, on est pas a plaindre.
J aime bcp faire varier les mediums sur cette tete, et ca suffit pour me faire passer d une son tres ample, atmospherique, a un son tres metallique et dynamique.
J utilise cette tete depuis 4 ans, meme, si je l ai réllement decouverte il y a 1 an et demi en diversifiant mon jeu, et en supprimant mes defauts.
J aime la puissance de cette tete, et surtout le punch du son qu elle me procure.
C est un best seller chez ampeg.Pour le prix, vous pourrez trouver des equivalents chez swr, eden etc...mais la ca devient une histoire de caractere.Mais rien ne vaut le son ampeg!
Puissance delivrée:450Watts en 4 ohm, et 275 sous 8 ohm.
Reglages:
Par d effets, mais le son peut etre distordable.
le manuel est tres clair, et tres simple.