Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 16/05/2005 à 15:52:54Avis sur tete marshall avt50h et baffle avt412a
Bon bé voala tt est ds le titre mé jaimeré avoir vos avis sur set tet ...
- savoir si elle convien pour le heavy metal et pour le neo metal
- si un tet 50w sa suffit pour faire des concert ( mem si ya une grosse baffle )
- et osi si le son clean est de bonne qualiter (pke marshall est plutot ficher a cause de leur son clean pluto mediocre ... )
voala si vs pouviez repondr sa m'arrangerer
ps : si vs connaiser des tete ds se genr la mé pa tro cher bé parler en moi merci ( mon budget peut aller juska 900 euro et si posible neuf )
Je viens de voir sur le cite www.audiotubetech.com qu'il y avais un ampli randall rg50tc a lampes ...
bon en gros se que je veut savoir c'est lequel de ces trois ampli va le mieu pour avoir un bon son clean et aussi une grosse disto précise
- laney lc50II
- engl thunder
- randall rg50tc
33Posté le 17/05/2005 à 19:58:39
Je vend peut-être mon Laney tout neuf avec en plus un bafle 2x10 à ce prix...contacte moi si tu veux.....
sstan
ouf on en aura ramené un a la raison
La je doit dire que: choix très difficile
Mais bon, maintenant que tu a quelques modeles en tete, essaye les c'est la meilleure solution!
35Posté le 17/05/2005 à 20:02:34
Bon grace a maagabuf je rajoute aussi l'ampli Ashdown Fallen angel
bon je c'est sa fait beaucoup d'ampli mais j'aimerais bien que vous m'aidiez .. .
36Posté le 17/05/2005 à 20:03:46
Bon choix le fallen...
37Posté le 17/05/2005 à 20:08:02
Salut sstan c'est quoi comme model d'ampli laney ??????
sa fait combien de temps que tu la ??? et pourquoi tu le vend ???
(oai je sai sa fait un peu flic mais j'aimerais bien avoir un moche d'ampli )
metal-lica
Posteur·euse AFfolé·e
38Posté le 17/05/2005 à 20:10:08
Citation : un moche d'ampli
moi pas tout saisir
39Posté le 17/05/2005 à 20:11:47
C'est a dir que jveu un super ampli tu connais pas cette expression