xeuma
« Tres bonne tête »
Publié le 23/04/13 à 09:32Lampes 50W 3 cannaux en version blanche livrée avec footswitch
pas de manuel, c'est plug and play
le gros son est bien présent dès le départ a condition d'utiliser une bonne baffle
Contrairement a ce qui a été dit j'adore le son clair de cet ampli, on obtiens un trés joli grain (léger crunch) trés dynamique pour des morceaux a la ed Hot chili peppers par exemple c'est parfait
le seul truc assez génant c'est l'équalisation commune au canaux 1 et 2 .... le cnal 3 est indépendant et là ça envoi vraiment la purée un gros son bien FAT a la Deftones j'adore !!
1 mois avec une baffle orange signature Jim Root 2x12 ...
je reviendrait d'ici quelques temps pour peaufiner mon avis sur cet ampli
pas de manuel, c'est plug and play
1 mois avec une baffle orange signature Jim Root 2x12 ...
je reviendrait d'ici quelques temps pour peaufiner mon avis sur cet ampli