Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.3/5 sur 10 avis )
5 avis
50 %
3 avis
30 %
2 avis
20 %
Donner un avis
Rapport qualité/prix : Excellent
Test de la rédaction
Metal Box

Test de la tête d'ampli PRS MT15

10/10
PRS est une marque traditionnellement associée à la fabrication de guitares, aux USA dans un premier temps et en Asie sous le label SE dans un second. Son entrée sur le marché des amplis à lampes est assez récent et c'est avec la caution de Mark Tremonti que la tête MT15 au format lunchbox nous est proposée. Lire la suite…
Avis des utilisateurs
  • Très bonne tête mais très (trop) bruyante

    PRS MT 15Publié le 10/07/21 à 17:41
    Je ne vais pas refaire la revue complète de cet ampli, d'autres l'ont déjà très bien fait, je vais surtout partager mon expérience (récente) dans l'acquisition de cet ampli et de comment j'ai pu me débarrasser de son énorme défaut: le bruit de sa boucle d'effet.

    J'étais à la recherche d'une tête d'ampli à lampe de petite taille, à la fois pour le poids de l'objet et les prix modérés dans cette tranche de produits.
    Je l'ai testé en magasin, dans de bonnes conditions, c'était une baffe totale.
    Coup de cœur, achat direct, d'autant que les tests en ligne étaient dithyrambiques.

    Mais au moment de brancher tout ça chez moi, grosse déception: la boucle d'effet est inutilisable.
    C'est......
    Lire la suite
    Je ne vais pas refaire la revue complète de cet ampli, d'autres l'ont déjà très bien fait, je vais surtout partager mon expérience (récente) dans l'acquisition de cet ampli et de comment j'ai pu me débarrasser de son énorme défaut: le bruit de sa boucle d'effet.

    J'étais à la recherche d'une tête d'ampli à lampe de petite taille, à la fois pour le poids de l'objet et les prix modérés dans cette tranche de produits.
    Je l'ai testé en magasin, dans de bonnes conditions, c'était une baffe totale.
    Coup de cœur, achat direct, d'autant que les tests en ligne étaient dithyrambiques.

    Mais au moment de brancher tout ça chez moi, grosse déception: la boucle d'effet est inutilisable.
    C'est idiot, c'est typiquement le truc qu'on n'essaie jamais sur un ampli en magasin.
    Ce n'est normalement pas là que les bruits parasites vont à ce point s'exagérer...

    Le "Hum" déjà présent dans le baffle une fois sous tension s'est accentué dès que j'y ai branché ma boucle d'effet (2 pédales seulement), ajoutez à ça tout un tas d'interférences atroces, sur canal clean comme sur canal lead, et ce même à très bas volume. L'impression d'avoir un vieux micro-onde face à soi...

    J'avais lu des avis comme quoi elle était bruyante, je pensais que ça venait de son statut "high gain", et comme dans le cas du test branché en façade ça ne soufflait pas tant que ça, je pensais que c'était gérable.

    Cette boucle est tout bonnement injouable à moins d'avoir une perte d'audition dans les différentes fréquences concernées, vous trouverez sur le net des vidéos de gens qui enregistrent ce souci (évidemment je ne les ai découvertes qu'après...), dites-vous qu'en vrai c'est bien pire.

    Je précise que je suis retourné en magasin faire constater le souci et le vendeur a pluggé une simple reverb maxon dans la boucle, le souffle énorme est apparu direct, ça n'a donc rien à voir avec les pédales ou l'alim que j'utilise, d'autant que je n'ai jamais eu de souci de cet ordre avec mes précédents amplis à lampes.

    Les choix qui s'offraient à nous:
    -Renvoyer la tête chez PRS pour la faire réviser/échanger : tous les avis sur le net vont contre, et PRS n'a semble-t-il plus de stock, ils sont peut-être occupés justement à corriger ce problème avant d'en remettre sur le marché.
    -Echanger l'ampli contre un autre dans le magasin: le souci est que j'ai vraiment craqué pour le son, je n'ai pas envie de me rabattre sur autre chose.
    -la faire réviser par un tech, au risque que la garantie saute en ouvrant la boîte, et de devoir payer cher la réparation.

    J'ai décidé de montrer ça à un tech du coin, un virtuose, pas le genre à changer les lampes "pour voir". On a pu constater que le souci était un design très moyen de la boucle de terre, les câbles utilisés n'étant pas adaptés et donc ouverts à toutes les interférences. il m'a réparé ça en 1/2 h et depuis la boucle est beaucoup plus discrète, reste un léger bruit de fond mais pas dérangeant.

    Donc je mets 3/5 car vendu tel quel cet ampli a un problème majeur, et j'insiste sur le fait que plein de gens l'ont eu et que le SAV de PRS n'a fait que leur renvoyer un autre modèle, car ils ne vont pas corriger un souci qui est pour eux un choix de design. Si vous n'utilisez pas la boucle vous ne vous rendrez compte de rien, évidemment...

    Si par contre vous avez la chance de connaître un bon tech pas cher, ça vaut le coup car même pour une cinquantaine d'€ de +, cet ampli mérite le détour, mais ça d'autres que moi l'ont déjà écrit ici.

    J'écrirai à PRS pour leur expliquer le souci, mais je pense qu'ils sont déjà au courant.
    En espérant pour les futurs acquéreurs que la boucle aura été corrigée lorsque les nouvelles unités sortiront des usines !
    Lire moins
  • PRS MT15

    PRS MT 15Publié le 15/04/21 à 20:20
    Acheté 480€ neuf sur Andertons grâce à un tuyau trouvé dans les commentaires d'une news sur AF (merci à toi cher AFien), difficile de croire au rapport qualité/prix plus de 6 mois après. Depuis il y a eu le Brexit, et l'ampli est introuvable à moins de 600 balles. Bien dommage car c'était ma première commande sur Andertons, et le service client est excellent. Le MT15 ne sort quasiment pas en occasion, on se demande pourquoi :mrg:

    L'ampli est arrivé dans un emballage béton (un carton dans un carton dans un carton, le tout blindé de papier bulle). Superbe design, finitions impeccables, tout en métal, et une grande impression de solidité générale. La tête est bien aérée et se refroidit bien, et......
    Lire la suite
    Acheté 480€ neuf sur Andertons grâce à un tuyau trouvé dans les commentaires d'une news sur AF (merci à toi cher AFien), difficile de croire au rapport qualité/prix plus de 6 mois après. Depuis il y a eu le Brexit, et l'ampli est introuvable à moins de 600 balles. Bien dommage car c'était ma première commande sur Andertons, et le service client est excellent. Le MT15 ne sort quasiment pas en occasion, on se demande pourquoi :mrg:

    L'ampli est arrivé dans un emballage béton (un carton dans un carton dans un carton, le tout blindé de papier bulle). Superbe design, finitions impeccables, tout en métal, et une grande impression de solidité générale. La tête est bien aérée et se refroidit bien, et les LEDs qui changent de couleur en fonction du canal utilisé sont du plus bel effet.
    En face avant, l'ampli dispose d'un réglage de présence général, mais d'EQ et volume séparés pour chacun des deux canaux, Le potard Treble du canal clair est push/pull et peut-être tiré pour un boost d'aigus qui provoque aussi une légère saturation. Pour la face arrière, on retrouve un jack pour le footswitch fourni avec l'ampli, ainsi qu'une boucle d'effets mono uniquement. Pour les sorties, on a le choix entre 1x16 ohms, 1x8 ohms ou 2x16 ohms, de quoi s'adapter à pas mal de config.

    Pas besoin de tergiverser pendant 2h, tout a été dit sur cet ampli. La seule chose à savoir, c'est que le son de cette tête est tout simplement incroyable, autant en clair qu'en saturé, à chaque fois que je joue sur une autre config et que je reviens dessus c'est la claque assurée.

    Je l'utilise sur un 2x12 avec un V30 et un G12T75, le son clair est superbe, la disto est agressive, définie et très profonde.
    La boucle d'effet est parfaitement propre contrairement à ce que j'ai pu lire quelques fois sur des forums, le canal clair est silencieux quand on ne joue pas, et même sur le canal saturé avec un haut niveau de gain, il n'y a quasiment pas de souffle... Il réagit extrêmement bien selon les différents micros, grattes, accordages et encaisse sans soucis toutes mes pédales.

    Par contre, pour reprendre ce que certains ont dit, le master peut devenir hyper violent à peine effleuré, cette tête peut balancer un volume vraiment impressionnant. Pour jouer en appart, je l'ai branché sur un torpedo captor avant d'attaquer le cab. Ça me permet d'avoir une course plus utilisable sur le potard, de pousser les lampes, et de récupérer le signal "dry" de l'ampli sur ma carte son pour y coller des IRs afin de mixer tout ça avec des prises réelles au SM57.

    C'est impossible de mal le faire sonner, la facilité avec laquelle on obtient un son qui tue est déconcertante. Il est typé métal, mais il est tout à fait possible d'avoir un son plus rock, voire blues, il peut cruncher aussi.

    Sa réputation est amplement méritée, il faut à tout prix l'essayer, même pour 600€, le PRS MT15 vaut largement le coup.
    Lire moins
  • Presque parfait...

    PRS MT 15Publié le 02/01/21 à 17:18
    Après 6 mois d'utilisation je pense pouvoir faire une critique plus mesurée de cette tête. Parce que quand on y goute pour la première fois, c'est le pied total!
    Le lead est magnifique un son que j'adore, des mids sublimes. Pour les solos c'est génial, les harmoniques sortent toutes seules le son est parfait. je passe sur le fait que je dois monter présence et treble sinon le son est trop sourd sur ma config mais les potard sont réactifs donc pas un défaut. Le potard de gain est le seul qui est peu efficace, peut être changer les lampes ne serait pas une mauvaise idée.
    Le principal défaut c'est le niveau, on passe du son de la radio de ma grand-mère à un truc de malade en 0,1 sur le......
    Lire la suite
    Après 6 mois d'utilisation je pense pouvoir faire une critique plus mesurée de cette tête. Parce que quand on y goute pour la première fois, c'est le pied total!
    Le lead est magnifique un son que j'adore, des mids sublimes. Pour les solos c'est génial, les harmoniques sortent toutes seules le son est parfait. je passe sur le fait que je dois monter présence et treble sinon le son est trop sourd sur ma config mais les potard sont réactifs donc pas un défaut. Le potard de gain est le seul qui est peu efficace, peut être changer les lampes ne serait pas une mauvaise idée.
    Le principal défaut c'est le niveau, on passe du son de la radio de ma grand-mère à un truc de malade en 0,1 sur le master. Même en groupe je ne pouvais pas dépasser 2/10. Ce n'est d'ailleurs pas un master puisque ne contrôle pas la boucle. Suivant l'utilisation qu'on en a cela peut être un problème et pour les concerts dans des pubs, c'est très compliqué. Du coup j'ai pas mal cherché de solutions, la JHS black box permet d'ajouter un master. Ca degrade le son mais peut être corrigé à l'EQ. Le torpedo captor (ou equivalent) est une solution quasi indispensable, là on a un son parfait à un niveau acceptable.

    Le clean est parfait à mon goût, un son superbe je ne m'y attendais pas et à chaque fois je suis étonné. un régal et en plus les pédales passent nickel. Rien à dire. Pour chipoter le push/pull qui boost le volume en clean est assez inutile. Sauf que le volume du lead est tellement énorme, et déséquilibré par rapport au clean que ça peut aider à compenser.

    La boucle génère du bruit, pb connu mais qui a été amélioré sur les batchs plus récents. Ma tête n'est pas problématique de ce point de vu, des bon cables et un noise gate (indispensable à mon avis sur du higain) et c'est nickel.

    Au final, cet ampli aurait pu être parfait mais pour un simple problème de volume, il devient en fonction des situations de jeu difficile à utiliser. Si vous avez un atténuateur efficace, le captor X, ou bien si vous pouvez jouer à un niveau élevé tout le temps vous ne serez pas déçu le son est là.
    Pour ma part à cause (ou grace) à cet ampli, à force de chercher des solutions chez two notes, je m'oriente de plus en plus vers des solutions facile à jouer type preamp + cabM...

    Lire moins
  • SON INCROYABLE MAIS...

    PRS MT 15Publié le 16/07/20 à 19:11
    Salut à tous.
    Je vais donner un avis un peu plus mitigé que les précédents...
    Ma vraie note serait plutôt 3.5 étoiles.

    Je précise que je joue depuis une 20aine d'année (sans être un shredder de fou) et je joue également en groupe donc habitué aux dB!J'ai également testé ou possédé pas mal d'amplis (MESA,ORANGE,ENGL,SUPRO,CARVIN,DIEZEL,FRIEDMAN....)

    Comme dit dans le titre, le son est dingue.
    Clean excellent avec ou sans le pull boost (dont je reparlerai...) et disto totalement incroyable!!
    Possédant également un dual recto,il tient très largement la comparaison.
    EQ à midi sur les deux canaux ça sonne direct.
    La réserve de gain est effectivement monstrueuse et pour ma part, potard à......
    Lire la suite
    Salut à tous.
    Je vais donner un avis un peu plus mitigé que les précédents...
    Ma vraie note serait plutôt 3.5 étoiles.

    Je précise que je joue depuis une 20aine d'année (sans être un shredder de fou) et je joue également en groupe donc habitué aux dB!J'ai également testé ou possédé pas mal d'amplis (MESA,ORANGE,ENGL,SUPRO,CARVIN,DIEZEL,FRIEDMAN....)

    Comme dit dans le titre, le son est dingue.
    Clean excellent avec ou sans le pull boost (dont je reparlerai...) et disto totalement incroyable!!
    Possédant également un dual recto,il tient très largement la comparaison.
    EQ à midi sur les deux canaux ça sonne direct.
    La réserve de gain est effectivement monstrueuse et pour ma part, potard à midi largement suffisant.Au delà, on perd quand même pas mal en définition et ça souffle beaucoup!

    Pour finir avec les points positif,la tête semble bien construite et solide,le design est top et le poids ainsi que l'encombrement parfaits.

    Venons en aux mauvais points (cela n'engage évidemment que moi)
    -puissance démesurée sur le canal lead.Le potard de volume de ce canal est extrêmement sensible et en le bougeant d'un quart de poil de c.l, la puissance augmente considérablement et ce dès le début de sa course.
    Pour ma part avec le potard à 9h,le volume est déjà plus qu'énorme!
    -comme dit plus haut, il souffle quand même pas mal.
    -la boucle d'effets est pas mal bruyante.Je l'ai testée avec un délai TC ELECTRONIC FLASHBACK (donc plutôt du bon matos) et le souffle est constant.Idem avec un HX STOMP de line 6.
    -le pull boost du potard treble est plutôt anecdotique car pour faire cruncher ce canal il faut bien monter le volume qui du coup est trop important.Ce canal aurait mérité un master volume pour exploiter ce boost.

    Je suis au final un peu déçu car le son est tellement bon mais ces quelques points noirs ne sont pas négligeables et vont sans doute me faire renvoyer l'ampli.

    Voilà, j'espère que cet avis pourra aider certains indécis!

    Ben
    Lire moins
  • une petite bombe !!

    PRS MT 15Publié le 24/05/20 à 10:35
    Slt tout le monde ! Retour d expérience avec le PRS MT 15 ! Bon, je l avais essayé à la maison mais pas pu le pousser ! Première répète post confinement ! Comment dire , batterie, basse, et une deuxième guitare ( mesa) c est juste énorme ! Ça ne sonne absolument pas comme un 15 watts ! Mais plus comme un 50 ! Un gros headroom bien sympa ! Une disto très bien définie jusqu’à 14h bien tight ! Bref ça sonne super bien ! Le son clair est étonnant et les potards d eq sont exploitables ! Ça sonne entre un mesa et je ne sais quoi mais j adore !!! Hâte de le tester sur une scène......
    Lire la suite
    Slt tout le monde ! Retour d expérience avec le PRS MT 15 ! Bon, je l avais essayé à la maison mais pas pu le pousser ! Première répète post confinement ! Comment dire , batterie, basse, et une deuxième guitare ( mesa) c est juste énorme ! Ça ne sonne absolument pas comme un 15 watts ! Mais plus comme un 50 ! Un gros headroom bien sympa ! Une disto très bien définie jusqu’à 14h bien tight ! Bref ça sonne super bien ! Le son clair est étonnant et les potards d eq sont exploitables ! Ça sonne entre un mesa et je ne sais quoi mais j adore !!! Hâte de le tester sur une scène !
    Lire moins
  • Une surprise !

    PRS MT 15Publié le 06/03/20 à 14:53
    Je dois dire que je ne suis pas du tout orienté hi-gain.
    J'ai acheté cet ampli parce qu'il était vendu à moitié prix dans le cadre d'un magasin qui fermait. S'il ne m'avait pas plu, je le revendais illico et je faisais une opération blanche.

    En fait c'est une très bonne surprise:
    - La qualité de fabrication est impeccable et pourtant c'est du "made in China"
    - La séparation des deux canaux est hyper simple et intuitive
    - Les réglages sont très efficaces sauf le "présence" qui est léger.
    - La boucle d'effet est très transparente, c'est bien pour y mettre la réverb qui manque à l'ampli... ça, c'est un peu limite de la part de PRS mais c'est mon avis perso.

    - Contre toute attente, le son......
    Lire la suite
    Je dois dire que je ne suis pas du tout orienté hi-gain.
    J'ai acheté cet ampli parce qu'il était vendu à moitié prix dans le cadre d'un magasin qui fermait. S'il ne m'avait pas plu, je le revendais illico et je faisais une opération blanche.

    En fait c'est une très bonne surprise:
    - La qualité de fabrication est impeccable et pourtant c'est du "made in China"
    - La séparation des deux canaux est hyper simple et intuitive
    - Les réglages sont très efficaces sauf le "présence" qui est léger.
    - La boucle d'effet est très transparente, c'est bien pour y mettre la réverb qui manque à l'ampli... ça, c'est un peu limite de la part de PRS mais c'est mon avis perso.

    - Contre toute attente, le son clair est bon voire très bon dès qu'on y ajoute la réverb qui va bien, attention pas de son vintage avec cet ampli. C'est assez Fenderien même si ça n'a pas la chaleur d'un méga ampli à lampes typé sons clairs (mes amplis sont des Koch Twintone et Studiotone, c'est tout de même plus chaud et vintage).
    - Les correction de tonalités sont très efficaces et le boost sur le potard "treble" n'est pas un gadget: il élargit le son de manière très utilisable avec un très léger crunch.
    - Bref un canal clair très correct même si ce n'est pas la vocation de cet ampli.

    - Le son saturé est la prédilection de cet ampli, le gain peut monter très haut. Mon utilisation ne va pas au delà de 12h. Après je trouve que ça devient un peu brouillon mais je n'ai pas les guitares qui ont les micros pour ça (je joue sur Fender strats, Suhr classic, Gibsons LP...).
    Ma plage d'utilisation se trouve aux alentours de 9h, ça pulse déjà.

    Mon répertoire c'est le classic rock, et bien ça le fait tout à fait en modulant avec les potards de volumes et tonalités de la guitare.
    C'est vraiment étonnant, avec cet ampli on peut attaquer du Jeff Beck, du ZZ Top, du Led Zep, du Deep Purple, et même... du Dire straits genre saturation légère en étant parfaitement crédible.

    En finalisation, il faut dire que l'ampli est plutôt attaché aux fréquences médium, c'est bien ça permet de sortir du mix correctement.
    Voila donc ma modeste contribution pour un ampli inattendu, encore une fois, je ne perds pas de temps à donner mon avis sur les produits que je n'aime pas mais celui là c'est OK, ça le fait.
    Lire moins
  • excellent ampli

    PRS MT 15Publié le 23/11/19 à 17:44
    je l'utilise en maison c'est un ampli avec une âme il est typé medium et chaque note ressort bien il accepte toutes les pédales dans sa boucle d'effet même une metal core ml2 que j'utilise en boost sans forcer la saturation qui est très jolie et saine naturellement il ne souffle pas beaucoup même gain poussé .le clean est joli même sans reverb il résonne naturellement toujours avec une chaleur et ne demande pas d'effets .pour revenir au boost avec la pédale ml2 on dirait un troisième canal appréciable pour les solos.je l'utilise avec un baffle type thiele et suis satisfait du graou dont je bénéficie.j'ai essaye un blackstar ht5 metal nul puis evh lbx2 mais suis convaincu par ce prs......
    Lire la suite
    je l'utilise en maison c'est un ampli avec une âme il est typé medium et chaque note ressort bien il accepte toutes les pédales dans sa boucle d'effet même une metal core ml2 que j'utilise en boost sans forcer la saturation qui est très jolie et saine naturellement il ne souffle pas beaucoup même gain poussé .le clean est joli même sans reverb il résonne naturellement toujours avec une chaleur et ne demande pas d'effets .pour revenir au boost avec la pédale ml2 on dirait un troisième canal appréciable pour les solos.je l'utilise avec un baffle type thiele et suis satisfait du graou dont je bénéficie.j'ai essaye un blackstar ht5 metal nul puis evh lbx2 mais suis convaincu par ce prs vraiment bien pensé
    Lire moins
  • comparos perso

    PRS MT 15Publié le 06/11/19 à 12:48
    Je ne suis pas un inconditionnel du Hi-gain et j'ai acheté la PRS MT15 pour compléter ma tête Marshall en stereo : Marshall pour les high / rock et MT15 en parallèle pour lui apporter du low / metal

    Sur le canal clean (bleu) c’est bien propre, assez droit, pas gras, ça claque à peine. L’équalo et la réserve de volume permettent d’être confort et avec la boucle d’effet c’est velour.

    Sur le canal disto (rouge) mon but était d’approcher les Mesa Rectifier et consorts. Du gain, y’en a ! Bien plus que mes besoins mais en tous cas, ça tranche, ça trash, en gros ça correspond à c’est ce qu’on en espère. Forcément avec ce gain on récupère du souffle, pas plus que sur rectifier mais au vu des......
    Lire la suite
    Je ne suis pas un inconditionnel du Hi-gain et j'ai acheté la PRS MT15 pour compléter ma tête Marshall en stereo : Marshall pour les high / rock et MT15 en parallèle pour lui apporter du low / metal

    Sur le canal clean (bleu) c’est bien propre, assez droit, pas gras, ça claque à peine. L’équalo et la réserve de volume permettent d’être confort et avec la boucle d’effet c’est velour.

    Sur le canal disto (rouge) mon but était d’approcher les Mesa Rectifier et consorts. Du gain, y’en a ! Bien plus que mes besoins mais en tous cas, ça tranche, ça trash, en gros ça correspond à c’est ce qu’on en espère. Forcément avec ce gain on récupère du souffle, pas plus que sur rectifier mais au vu des tests sur le net, je m’attendais à un peu moins. Elle encaisse et retranscrit sans souci les Detune et les pédales de boost…etc.

    Au départ j’ai utilisé ma DSL15H pour faire le job, je trouvais qu’elle n’apportait pas assez (trop proche) par rapport à ma mini-jubilee. Alors je l’ai remplacée par ma randall RM22 en module treadplate (Mesa) là j’avais un gros son. La MT15 faisait aussi bien le job jusqu’à ce que je remplace mes HP pour cette tête (paire EVM12L/Eminence Mod12 par des WGS Blackhawk). En rebranchant ma DSL15H avec le switch Deep (graves) dans ces HP j’ai retrouvé un complément de spectre que je préfère (marshall teigneux bien raide moins de souffle et pas baveux)

    Voilà, c’est juste un avis, j’espère n’avoir gavé personne avec ma prose et mes tests un peu alambiqués.
    La MT15 demeure une tête pas encombrante, qui envoie le pâté, qui est légère, pas chère, qui fait des belles lumières dans le noir bref, qui mérite toute notre considération ;)
    Lire moins
  • Excellent produit

    PRS MT 15Publié le 05/11/19 à 13:55
    Cet ampli est génial. Clean fenderien et grosse disto. J’ai adoré le son, l’aspect esthétique, la boucle d’effets. En moins je dirais que l’an disposition des potards est mal organisée et l’encombrement un peu trop grande. Mais la qualité sonore dépassait mes attentes.
    Je l’ai vendu pour acheter le hélix. Je ne suis pas déçu. Sinon j’aurais repris un prs.
  • Une excellente tête 2 canaux pour du lourd

    PRS MT 15Publié le 05/11/19 à 13:32
    Tête extrêmement efficace pour du gros gain, son double equalizer est bienvenue et les reglages assez précis.
    La plage de gain est énorme même si passer midi c'est largement suffisant, je ne juge pas utile de le mettre au Max.
    Boucle d'effets, commutateur half/full power, configuration pour les baffles, volume séparé pour les deux canaux, tout y est.
    Pour ce prix c'est clairement un super ampli et ne rougi pas des têtes high gain des autres marques.
    Le châssis métal on aime ou on aime pas... Aucun problème lié à son utilisation.
    C'est du tremonti... Melodique et agressif à la fois.
    Couplé a une PRS signature et un baffle 4x12 Mesa c'est clairement le son tremonti/Alter bridge qui......
    Lire la suite
    Tête extrêmement efficace pour du gros gain, son double equalizer est bienvenue et les reglages assez précis.
    La plage de gain est énorme même si passer midi c'est largement suffisant, je ne juge pas utile de le mettre au Max.
    Boucle d'effets, commutateur half/full power, configuration pour les baffles, volume séparé pour les deux canaux, tout y est.
    Pour ce prix c'est clairement un super ampli et ne rougi pas des têtes high gain des autres marques.
    Le châssis métal on aime ou on aime pas... Aucun problème lié à son utilisation.
    C'est du tremonti... Melodique et agressif à la fois.
    Couplé a une PRS signature et un baffle 4x12 Mesa c'est clairement le son tremonti/Alter bridge qui en ressort.

    Lire moins
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.