Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 3.2/5 sur 13 avis )
2 avis
15 %
6 avis
46 %
3 avis
23 %
2 avis
15 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • Très bon modèle de Wha Auto

    Boss AW-3 Dynamic WahPublié le 09/11/20 à 11:23
    Très chouette pédale utilisées avec des Fender Stratocaster et un ampli fender. bonne définition du son, beaucoup de possibilité. Simulation de Talkbox intéressante. Les réglages sont afficace et permettent d'ajuster en fonction du besoin. Ajout d'un tap tempo via un switch possible. Modèle très satisfaisant et qui fait le Job.
  • Une très mauvaise autowah pour la basse (je ne sais pas pour la guitare)

    Boss AW-3 Dynamic WahPublié le 01/08/18 à 20:53
    J'utilise cette pédale avec une basse Fender Jazz Bass US Deluxe, une tête MarkBass Little Mark et un baffle 4x10'', aussi MarkBass.
    Je l'alimente avec un transfo adapté.
    Comme cela a déjà été souligné, c'est complétement à éviter pour la basse.
    Impossible d'obtenir un son correct sans un "coin coin" très présent.
    Je vais aller vers d'autres marques qui doivent être, sans trop de mal, biens meilleures.
    On ne s'en sort pas avec les réglages.
    En fait je pense que le fait que ça soit numérique au lieu d'analogique n'est pas vraiment le problème. C'est tout simplement une très mauvaise conception.
    Bassiste, passez votre chemin......
    Lire la suite
    J'utilise cette pédale avec une basse Fender Jazz Bass US Deluxe, une tête MarkBass Little Mark et un baffle 4x10'', aussi MarkBass.
    Je l'alimente avec un transfo adapté.
    Comme cela a déjà été souligné, c'est complétement à éviter pour la basse.
    Impossible d'obtenir un son correct sans un "coin coin" très présent.
    Je vais aller vers d'autres marques qui doivent être, sans trop de mal, biens meilleures.
    On ne s'en sort pas avec les réglages.
    En fait je pense que le fait que ça soit numérique au lieu d'analogique n'est pas vraiment le problème. C'est tout simplement une très mauvaise conception.
    Bassiste, passez votre chemin ...
    Lire moins
  • Pas terrible

    Boss AW-3 Dynamic WahPublié le 10/11/17 à 10:20
    _ Acheté pour remplacer mon EHX Micro QTron, car ce dernier n’est pas vraiment fait pour une AutoWah, mais plutôt du filtrage VCF type guitare synthé !
    _ Le BOSS AW3 fait bien la fonction autoWah, le Suiveur d’Enveloppe et le Decay sont OK ! De plus, il compact et costaud, et le prix est bon.
    Mais sur les 5 Modes, seuls 2 sont exploitables (Up/Down), bien que pointus à régler au niveau sensibilité. Les autres sont des gadgets vite oubliés et le Human Voice distord (mal !) assez vite.
    Surtout le son est froid et raide (Digital, voir PJ), rien à voir avec le EHX analogique (Opto Résistance) chaud et organique !
    Déçu par BOSS, ce qui n’est pas coutume.
    _ Donc, je réfléchis à changer pour......
    Lire la suite
    _ Acheté pour remplacer mon EHX Micro QTron, car ce dernier n’est pas vraiment fait pour une AutoWah, mais plutôt du filtrage VCF type guitare synthé !
    _ Le BOSS AW3 fait bien la fonction autoWah, le Suiveur d’Enveloppe et le Decay sont OK ! De plus, il compact et costaud, et le prix est bon.
    Mais sur les 5 Modes, seuls 2 sont exploitables (Up/Down), bien que pointus à régler au niveau sensibilité. Les autres sont des gadgets vite oubliés et le Human Voice distord (mal !) assez vite.
    Surtout le son est froid et raide (Digital, voir PJ), rien à voir avec le EHX analogique (Opto Résistance) chaud et organique !
    Déçu par BOSS, ce qui n’est pas coutume.
    _ Donc, je réfléchis à changer pour le EHX QTron+ qui fait tout bien, mais encombrant, ou alors changer de marque..
    Lire moins
  • A éviter pour la basse!

    Boss AW-3 Dynamic WahPublié le 11/02/16 à 13:20
    Tout a déjà été écrit ici en long en large et en travers quant à l'utilisation de cette pédale.

    Je suis bassiste, et je l'avais commandée pour remplacer ma Q-Tron+ EHX dans mon pedalboard (cette dernière étant assez volumineuse).
    Je rejoins à 100% tout ce qu'a dit thierry5351 un peu plus haut: cette pédale bouffe le son qui donne à la basse un son de canard asthmatique, et comme l'a dit thierry5351, on passera un temps important à tenter de trouver un bon son, qu'on ne trouvera jamais.
    Je l'ai renvoyé tout de suite chez Thomann. Si j'avais pu la tester dans un magasin de ma région ou auprès d'un de mes amis, je n'aurais jamais acheté cette......
    Lire la suite
    Tout a déjà été écrit ici en long en large et en travers quant à l'utilisation de cette pédale.

    Je suis bassiste, et je l'avais commandée pour remplacer ma Q-Tron+ EHX dans mon pedalboard (cette dernière étant assez volumineuse).
    Je rejoins à 100% tout ce qu'a dit thierry5351 un peu plus haut: cette pédale bouffe le son qui donne à la basse un son de canard asthmatique, et comme l'a dit thierry5351, on passera un temps important à tenter de trouver un bon son, qu'on ne trouvera jamais.
    Je l'ai renvoyé tout de suite chez Thomann. Si j'avais pu la tester dans un magasin de ma région ou auprès d'un de mes amis, je n'aurais jamais acheté cette pédale.
    Lire moins
  • Mmmh... non.

    Boss AW-3 Dynamic WahPublié le 04/02/16 à 16:30
    Salut.
    Il offre plein de possibilités de wah... mais il me déchire surtout les tympans avec ses aigus agressifs.
    C'est plus un gadget qu'une pédale exploitable dans un contexte sérieux.
    Je pense que BOSS aurait pu remédier à ses défauts avant de la commercialiser.
    Pour la qualité de fabrication, c'est du BOSS donc increvable.
  • une auto wha bien sympa

    Boss AW-3 Dynamic WahPublié le 29/09/15 à 17:25
    les plus :
    - un humanizer avec deux réglages syllabique !
    - débrayable simplement avec une pédale d'expression pour passer en manuel
    - réagit pas trop mal à l'attaque de la gratte
    - marche pour basse !
    - pas si cher par rapport au reste du marché pour ce genre d'effets

    les moins

    - numérique
    - bouffe un peu (un peu trop) le son
    - manque un peu(...) de versatilité
    - un peu désincarné
    - manque de chaleur



  • Super produit,

    Boss AW-3 Dynamic WahPublié le 17/09/15 à 09:12
    Tout d'abord il faut faire connaissance avec la notice,après cela ,c'est simple et efficace,avec la strato,la télécaster,la pédale steel,mème avec mes basses j'arrive à avoir mes effets humanoïd.
    Je l'utilise avec l'adaptateur,plus économique que la pile,pédale solide et stable,très bon réglages,sons à profusions,les+ automatique,les moins rien à dire c'est du BOSS.:bravo
  • Pas un bon choix

    Boss AW-3 Dynamic WahPublié le 15/09/15 à 14:52
    Je l'ai utilisé (puis renvoyé au vendeur) sur un Mesa Express 5:25 10".
    3 guitares avec des simples ou P90. (Une strat, une télé et une Lag Roxane France).
    Solide comme toute Boss.
    Trop de fonction sur le rotacteur, on passe trop de temps à essayer de trouver un son sympa... qu'on ne trouve pas. Extrèmement stridents, la plupart des réglages sont inutilisables. le seul règlage à peu près passable est le "voyelliseur", sorte de synthé vocal, limité, et pas facile à placer dans un répertoire non expérimental...
    On n'obtient pas de sons se rapprochant d'une Autowah, et encore moins d'une wah. Je l'ai donc revendue, et remplacée par une MAd professor, 2 fois plus chère, il est vrai, mais......
    Lire la suite
    Je l'ai utilisé (puis renvoyé au vendeur) sur un Mesa Express 5:25 10".
    3 guitares avec des simples ou P90. (Une strat, une télé et une Lag Roxane France).
    Solide comme toute Boss.
    Trop de fonction sur le rotacteur, on passe trop de temps à essayer de trouver un son sympa... qu'on ne trouve pas. Extrèmement stridents, la plupart des réglages sont inutilisables. le seul règlage à peu près passable est le "voyelliseur", sorte de synthé vocal, limité, et pas facile à placer dans un répertoire non expérimental...
    On n'obtient pas de sons se rapprochant d'une Autowah, et encore moins d'une wah. Je l'ai donc revendue, et remplacée par une MAd professor, 2 fois plus chère, il est vrai, mais exploitable... et possédant les vraies qualités d'un autowah.
    Je précise que j'avais acheté la Boss pour remplacer une Mooer Funky Monkey, qui est au final bien plus exploitable que la Boss, avec un plus un petit côté Vibe.
    Lire moins
  • Boss AW-3 Dynamic WahPublié le 17/12/11 à 23:26
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The Boss AW-3 Dynamic Wah is a somewhat unique pedal that takes a different approach to wah and filter effects. Personally I'm more of fan of a traditional wah wah pedal, but I recently had a chance to try this out and I can see it's worth. The pedal has two 1/4" inputs (one labeled for bass and one for guitar), a 1/4" output and 1/4" jack for an expression pedal if you choose to add one to the mix. Personally I think it's a good idea to get an expression pedal for it if you're going to own one, but I haven't used one with this pedal. It's powered by either a nine volt power supply or battery and isn't rackable since it's a foot pedal.

    UTILIZATION

    There are definitely a good amount of controls available with the Boss AW-3 Dynamic Wah. The AW-3 includes a new unique "humanizer" setting that gives you more of a talk box sort of sound that emulates human speech. There are two separate "vowel" controls with manual and sensitivity parameters that gives you the chance to choose what vowel you'd like the wah to sound like. It also has a decay control and a few modes to choose from to further your sounds. The manual might be a good thing to have to get started if your aim is to learn the pedal inside and out.

    SOUND QUALITY

    Admittedly, I wasn't expecting all that much from the Boss AW-3 Dynamic Wah, but I have to say that I was surprised with it's versatility and the amount of cool sounds that are possible with it. I'd be curious to try it with the expression pedal as I think that would really up it's game and give it the best balance of a traditional wah and more unique filtering effects. It's a super clean pedal too and quite modern sounding.

    OVERALL OPINION

    The Boss AW-3 Dynamic Wah is a cool pedal to check out if you're interested in unique filter and wah wah effects. I won't be buying one of these, but I do like it for use in the studio. I can definitely see how people could do some great things with this pedal, I just prefer the simplicity of my Dunlop Crybaby and there's definitely something more organic sounding about it even though it can't get nearly the same amount of sounds as the AW-3. If you use or want to use wahs and filters a lot, the AW-3 is worth a gander but it won't be for everyone.
  • Boss AW-3 Dynamic WahPublié le 07/07/11 à 00:09
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    A much better improvement over the Boss AW-2. This one has a tap tempo feature which enables to keep a good rhythmic pattern to how the wah react to your playing. keeping in time was a big determent from the Boss Aw-2. That pedal had a big defect in its R&D that made it o out of wah when you didn't want it to. Now this pedal is able to keep in tempo with your playing or the songs beats per minute.

    Features

    Up, down, sharp and humanizer modes
    Dedicated Bass input
    EXP Input for optional expression pedal
    Tap Tempo (0 - 2 sec.)

    Details
    Type Auto-wah
    Inputs 2 x Instrument
    Outputs 1 x 1/4"
    Power Supply Included No
    Batteries 1 x 9V
    Height 2.4"
    Depth 5.1"
    Width 2.9"
    Weight 0.9 lbs.

    UTILIZATION

    Specifications

    Controls: Pedal switch, DECAY knob, MANUAL (VOWEL 2), knob, SENS (VOWEL 1) knob, MODE switch (UP, DOWN, SHARP, HUMANIZER, TEMPO)
    Connectors: GUITAR Input jack, BASS Input jack, OUTPUT jack, EXP/TEMPO jack
    Current Draw: 45 mA (DC 9V)
    Weight: 420g / 15 oz (including battery)
    Nominal Input Level: -20dBu
    Input Impedance: 1MOhm
    Nominal Output Level: -20dBu
    Output Impedance: 1kOhm
    Residual Noise Level: -92dBu (IHF-A weighted, typ.)
    Recommended Load Impedance: 10kOhm or greater
    Recommended AC Adaptor: PSA Series


    SOUND QUALITY

    The tone of this one isn't really different. Boss simply went back to the drawing board and redesigned the original auto wah 1 and the Boss Aw-2. The tone of this pedal isn't as important as the sweep of the pedal. The sweep is what makes a quality wah sound. There is not much tone if any in this type of unit.

    This unit works with all guitars and all amps. Just slick in front of you amp and click it on to keep a nice auto swell from one octave to the other. You get get a cool sound with this pedal in the right situation.

    OVERALL OPINION

    At new these units come in at around $119, which is a good price for a cool effects unit like this. I would recommend this to anyone who needs a good auto wah and doesn't want to spend to much money. They are pretty cheap and do the job that it was intended to do.
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.